8.8
将自己快乐地溺死在电影中
如果说她是完美女神,此话不为过,她既有冰艳摄人的容貌和惹火的尤物身材,又具备过人的演技实力,对于各个影片中那些性格迥异的人物角色她都能够诠释得入木三分,拿捏得准确传神;而且她能够为影片中的人物形象而减肥、出演激情露点戏、亲身上演精彩打斗戏码又是非常敬业、丝毫不怠慢,朱莉在影片的出色表现再一次证明了其演技才能的多面性与深邃性。
我收集了一些安吉丽娜·朱莉近年来的热门影片,并且列举一下她在这些影片中饰演的经典人物角色.

楼主,你真棒,顶一个
gia她虽然没得到最佳女主角奖,但是得了最佳演员奖
这是获奖照片

安吉为《移魂女郎》付出也蛮多的,她在这部电影拍摄之前就读过原著小说,并且在丽萨的部分化了线,她早就认识丽萨了,怪不得演得那么深刻,另外听说她是个体验派,每次入戏很深。所以移魂后,她为了调节情绪,出演了《急速60秒》,仅仅是给尼古拉斯凯奇大叔当一个花瓶就好了。
《坚强的心》安吉也很投入,并且那年她妈妈去世了,据说《坚强的心》中那个记者问玛丽安有没有看过丈夫被杀的那个镜头,是在安吉妈妈去世6天后拍摄的。那年安吉情绪很崩溃,所以她接拍了《通缉令》。
1.安吉丽娜朱莉和布拉德皮特排《史密斯夫妇》后,不久皮特就和詹妮弗安妮斯顿离婚了,紧接着就传出朱莉怀孕的消息
2.貌似每年安吉丽娜朱莉都会给达赖喇嘛集团捐钱的
呵呵,明人们的私生活就是这样丰富多彩,我们这些关注着她的影迷一直是时刻注意着朱丽的动态.
发的帖很有质量!
这部片子,是朱莉的转型之作,而且她扮演的人道主义救援人员,和她本身很像,只不过,她和男主角不来电......败笔......剧情还是蛮感人的......是爱心与爱情的边界问题探讨......
老有人说她感情爆发没层次感,这样说的根据是当孩子失踪时,她就很激动,情绪爆发,哭哭闹闹。这种说法我不同意,我觉得母亲们总是很情绪化的,都是先激动再冷静,这也正是母性的脆弱和坚强的两面性。起码,我妈妈就是这样的。所以我觉得朱莉演绎得非常好。