KEN-TIME ★ 尧耀时光

一个记录张智尧作品及其FANS作品汇聚的地方.内容补充完善中,由于许多文章转载多次,无法确认其初始地址和作者,故无法注明.博客内容若有侵权请及时告知,我会尽快删除.同时不间断做调整工作.提出的意见和建议 EMAIL:ken-time@hotmail.com 谢谢!!

你现在的位置:时光网>>博客>>尧耀时光·CICI的博客>>日志>>[相关报道]《倚天屠龙记》浙江开播 张智尧版张翠山打头阵
织彩

[相关报道]《倚天屠龙记》浙江开播 张智尧版张翠山打头阵

尧耀时光·CICI 发布于:2009-10-30 15:41

日期:2009年10月27日16:15

摘自:新浪娱乐

《倚天屠龙记》浙江开播 张智尧版张翠山打头阵

《倚天屠龙记》浙江开播张智尧版张翠山打头阵

张智尧版张翠山

新浪娱乐讯 由张纪中导演执导新版金庸剧《倚天屠龙记》已经在浙江的温州、嘉兴等地播出。对于一部翻拍经典的武侠巨制,剧中的演员当然是人们争相关注的焦点。而由张智尧饰演的张翠山就当仁不让得打起头阵。

曾经在电影《杨门女将》、《陆小凤传奇》、《镖行天下》等影片均中有过出色表现并因此为大众所熟悉和喜爱的夏家班艺人张智尧 ,其精致飘逸又勇猛刚毅的古装扮相被网友评为是“最帅的古装美男”。而他精湛的演技,不仅能演绎出杨宗保果敢睿智的名门之后、花满楼的智慧、李云聪的儒雅,更是将张翠山的行侠仗义、义薄云天演绎得淋漓尽致。

据悉在该剧拍摄期间,有着非常棒的身手的张智尧也曾因为雨天地滑而不慎摔马受伤,而为了剧组的赶拍进度,坚持带伤拍摄的他被剧组的演职人员送上“拼命三郎”的美誉。

在得知该剧开播之时,张智尧也非常兴奋的表示:自己在开心之余也有些许的紧张,因为前边的戏份基本都是在讲张翠山的。希望自己能为这部剧塑造一个好的开始。不过他也相信,每个人心中都有一个不一样的张翠山,而之前的每个版本也都有不同的张翠山。

据了解,张智尧为了这部戏努力做功课而每天只睡三个小时,金庸剧的所有版本,他全部都重新看过一遍。相信这些努力,一定会给大家一样更加不一样的张翠山,而他也会如自己所愿,演出金庸心中的张翠山!

新浪娱乐独家《倚天屠龙记》

我要啦免费统计

2009-10-31 09:08

这张照片还是很帅滴

與君初相識... 猶如故人歸...

智尧日志 (6)

图集 (39)

视频 (27)

YAO亲原创 (64)

相关报道 (136)

互动主题 游戏智尧 (7)

众说纷纭 (75)

影视作品 (4)

影音 (18)