KEN-TIME ★ 尧耀时光

一个记录张智尧作品及其FANS作品汇聚的地方.内容补充完善中,由于许多文章转载多次,无法确认其初始地址和作者,故无法注明.博客内容若有侵权请及时告知,我会尽快删除.同时不间断做调整工作.提出的意见和建议 EMAIL:ken-time@hotmail.com 谢谢!!

你现在的位置:时光网>>博客>>尧耀时光·CICI的博客>>日志>>[相关报道] 新《倚天》热播 张智尧欢迎观众挑毛病
织彩

[相关报道] 新《倚天》热播 张智尧欢迎观众挑毛病

尧耀时光·CICI 发布于:2009-11-05 01:26

摘自:新浪娱乐

日期:2009-11-05

新《倚天》热播 张智尧欢迎观众挑毛病

新《倚天》热播张智尧欢迎观众挑毛病

张智尧《倚天》中爱斯基摩人造型

新《倚天》热播张智尧欢迎观众挑毛病

张智尧写真

新浪娱乐讯 张纪中版《倚天屠龙记》,历经6个月的拍摄,7个月的后期制作,将于明晚11月5日在浙江电视台全球首播。作为张纪中金庸武侠的收官之作,观众对备受关注的《倚天》也是众说纷纭。剧中张翠山的扮演者张智尧就公开表示:欢迎观众挑毛病!

在整部的《倚天》当中,张翠山的戏份有近十集,而且全部是在最前边出场。作为这样的“领军人物”,张智尧自然担负着重大责任,前边的戏好不好看也是决定观众会不会继续看下去的重要因素。而针对此前该剧在拍摄时,网友对于张翠山酷似“爱斯基摩人”扮相和造型所给出的“雷人”说辞,张智尧表示:“作为演员我尊重制片方、美术、造型等所有工作人员的成果,他们都是非常专业的。”而相反,对张翠山夫妇的造型,也有网友持支持的态度,觉得这个造型非常有创新,很与众不同。

面对《倚天》的隆重播出和观众的众口难调,张智尧表示真诚欢迎大家在看完这部剧后给自己提出宝贵意见。这种鞭策和激励将是自己以后影视生涯的宝贵财富!

我要啦免费统计

2009-11-05 09:08

我觉得五哥挺好的,照片为啥存不了

與君初相識... 猶如故人歸...

2009-11-08 00:57

从时光网对博客有设置,你到新浪下载吧

尧耀时光·CICI

2009-11-05 12:15

是晚上十点四十播吗?

爱向左,伸手就够得到~

2009-11-08 00:57

亲爱的,我不确定时间

尧耀时光·CICI

智尧日志 (6)

图集 (39)

视频 (27)

YAO亲原创 (64)

相关报道 (136)

互动主题 游戏智尧 (7)

众说纷纭 (75)

影视作品 (4)

影音 (18)