KEN-TIME ★ 尧耀时光

一个记录张智尧作品及其FANS作品汇聚的地方.内容补充完善中,由于许多文章转载多次,无法确认其初始地址和作者,故无法注明.博客内容若有侵权请及时告知,我会尽快删除.同时不间断做调整工作.提出的意见和建议 EMAIL:ken-time@hotmail.com 谢谢!!

你现在的位置:时光网>>博客>>尧耀时光·CICI的博客>>日志>>恐懼元素 11月22日 恐懼初體驗
织彩

恐懼元素 11月22日 恐懼初體驗

尧耀时光·CICI 发布于:2007-11-22 14:57

作者:leslie

日期:2007-11-17

摘自:生活好國度

我們能否思考不可言說的事物,比如說恐懼?

《恐懼元素》 由三名新銳導演聯同多位實力派演員參與全新心理驚慄電影,包括盧巧音、尹子維、李龍怡、許紹雄等,演繹兩段撲溯迷離、出人意表的恐懼之體驗。

兩段故事著重心理實感的刻劃,配合疑幻疑真的劇情。想挑戰自己的恐懼承受指數?《恐懼元素》絕對是一次最佳測試!

1122提防恐懼入侵

恐懼元素

Fear Factors

第一場:潛意識

導演:麥啟光

領銜主演:盧巧音、張智堯、郭唐任、劉書婷

故事大綱

潛意識的殺傷力超乎想像,它能引發無法控制的野性衝動。原來,恐懼可以致命……

在郊區一間密不透氣的密室內,光線微弱得幾乎成不了直線。一對男女昏在地上。男子肚腹被插上小刀……

女子首先蘇醒過來,她發覺門被鎖上。她從門縫中發現了門外地上有一條門匙,但她卻無法把門匙拉出來。

男子終於醒過來了,他痛楚之餘仍不忘懼怕。言語間,他們竟然發現自己都失去了記憶!一時間,彼此的猜疑逐漸遞增。

密室的空氣越來越少,女子已開始失去理智。她決定要把男子身上的小刀拔出,並把門匙取出。結果她成功了!

兩人朝相反的方向,步履闌珊地離開房間。

後來男子發現自己是被綁架的目標人物!他更發現地上趟著的一具女性屍體正是自己的女朋友。當男子得回大部分記憶,直指女子就是綁匪……但女子真的是綁匪嗎?

恐懼元素

Fear Factors

第二場:人肉實驗

導演:黃家輝、王道南

領銜主演:尹子維、李龍怡、許紹雄

故事大綱

一個實驗研究者,竟然墮入自己設計的恐怖實驗裡。

田勁是一個豬肉販。但他並不愛豬;他愛人!

一天,田勁接到一個長途電話,說他在內地做生物學術研究的表叔嚴星,突然過世,遺下了一間工廠給他。

田勁去到工廠,發現工廠已被棄置多時,廠內氣氛恐怖。一名白衣女子出現,使田勁墮入前所未有的恐慌中。後來,田勁發現她原來是聾、盲和啞。

看見女子秀色可餐,田勁已對她起了非份之想!不過,那女子已先發制人,瘋狂拿刀追殺田勁……田勁最後在極度恐慌、走頭無路下自殺!

原來這一切都是嚴星設計的實驗,正如他所料,當田勁以為白衣女子是鬼怪時,便驚慌懼怕。當知道白衣女子是盲、聾和啞的可憐人時,便想淩辱她;當田勁被追殺時,便驚恐至死!

當白衣女子玉寧提議嚴星把田勁碎屍埋掉,沒想到血流披面的田勁突然站起,步向嚴星要他償命!嚴星恐懼得死去活來……

想不到,其實這一切原來是玉寧與田勁合作的反實驗!

我要啦免费统计

智尧日志 (6)

图集 (39)

视频 (27)

YAO亲原创 (64)

相关报道 (136)

互动主题 游戏智尧 (7)

众说纷纭 (75)

影视作品 (4)

影音 (18)