Backstage at FW 2009 (GUYS)
08秋冬秀场上最热趋势TOP10(WOM
蕾丝蕾丝: Prada
Top 1:Lace Lace蕾丝蕾丝
几乎是0809秋冬最意外但又最确定的趋势之一。时尚界从来都有女王,Miuccia Prada就是。此季女王灵光一闪,法眼定格以前未曾注意过的蕾丝,正如她自己所说"我只是需要很简约的轮廓,但需要一些表面的趣味。而我并不想使用印花,所以我开始看蕾丝,并痴迷于它"。于是原本早已沦落到与高雅无缘的蕾丝这回又从旮旯里被找出来并被彻底高雅地玩了一把。玩法是以
英国Glastonbury音乐节@街拍
09春夏米兰男装周十佳SHOW场
这股设计风潮的灵感来源仍是个未知数。也许是来自于睡衣大王Julian Schnabel和Hugh Hefner,或是受到了健身运动装和印度妇女常穿着的Salwar Kameez潜移默化的影响。
米兰时装周的十佳秀中,Bottega Venetta 和Dolce & Gabbana的宽松系带裤
Dolce & Gabbana 09春夏男装
Calvin Klein Collection Spring 2009 Men s Collection
英国《VOGUE》封面1930—1939
08秋冬的3个热门时尚元素在地球越变越暖的趋势下,设计师们纷纷设计出了越来越薄的衣服。而简洁的款式少了许多趣味,于是促使他们在衣领上大做文章起来。在2008-09秋冬的秀场上,那些雕刻般的、风格尖锐的衣领总是吸引着大家的目光。而这些花样百出的衣领,渐渐将丝巾、领带等配件融为一体,与精巧的肩部线条一起,创造出腰身以上的独特轮廓侧影。

Aquascutum
宽绰的好像披风般的巨大衣领让这件
Marc Jacobs13年的蜕变
让LV重生…
自己品牌又能屹立在时尚舞台上不倒的Marc Jacobs和其个人同名品牌…
Marc Jacobs…
这些年的新牌来说最成功的一个…
1981年,他从 High School of Art and Design 毕业后进入著名的设计学府 Parson's School of Design(在这里毕业的设计师,基本上都能在fashion界呼风唤雨.我们了解的有Anna Sui,Kelly Hoppen【世界级室内
TOPSHOP 08秋冬新装大片虽然TOPSHOP夏季的小碎花很让人有点头疼。可是在纽约新旗舰店的秋季预览中……红色的翻领机车夹克真讨喜。西装夹克也很俏皮,男装窄得合身。总之秋天很值得期待就对了。
高腰窄脚裤和超高跟短靴(算靴子吗?或者是高跟鞋更合适)的搭配不是一般人可以演绎。冒着腰部受凉的危险——这种危险可大可小,去年本人不幸因此一度动弹不得,也还是要跟低腰裤做好朋友。无他,腰短如我的,穿高腰裤风险太大。
红色机车夹克是点睛之品