让LV重生…
自己品牌又能屹立在时尚舞台上不倒的Marc Jacobs和其个人同名品牌…
Marc Jacobs…
这些年的新牌来说最成功的一个…
1981年,他从 High School of Art and Design 毕业后进入著名的设计学府 Parson's School of Design(在这里毕业的设计师,基本上都能在fashion界呼风唤雨.我们了解的有Anna Sui,Kelly Hoppen【世界级室内
Marc Jacobs13年的蜕变
让LV重生…
Marc Jacobs…
这些年的新牌来说最成功的一个…
TOPSHOP 08秋冬新装大片虽然TOPSHOP夏季的小碎花很让人有点头疼。可是在纽约新旗舰店的秋季预览中……红色的翻领机车夹克真讨喜。西装夹克也很俏皮,男装窄得合身。总之秋天很值得期待就对了。
高腰窄脚裤和超高跟短靴(算靴子吗?或者是高跟鞋更合适)的搭配不是一般人可以演绎。冒着腰部受凉的危险——这种危险可大可小,去年本人不幸因此一度动弹不得,也还是要跟低腰裤做好朋友。无他,腰短如我的,穿高腰裤风险太大。
红色机车夹克是点睛之品
时尚达人的十件常青单品
坐下来整整看了65场秀之后,我的心智总会濒临崩溃。这些秀各有千秋,有的在平凡中透出惊喜,有的彻头彻尾让人疯狂。这样的高密度轰炸让我完全迷失了,不知接下去该穿什么衣服,走什么路线。
不过,至少在这一季,我很快就清
各色型人如何靠“谱”置夏装
明确自我路线,听从专业建议,这样便于在春夏大量可供参考的造型和可以购买的物品中一眼就选中最为适合的对象。春夏季的购买清单开始列了吗?如果没有请从以下四个关键造型元素出发。以眼光独特著称的英国赛弗里奇百货公司买手Lina Basma从三种不同需求出发,给出了12 个购买建议。无论是实用型、性感路线还是热门的geek chic,都有相应品牌和单品推荐。
给实用派:
实用派们总希望一件时装可以与更多其它衣服搭配,
《深海寻人》:多类型糅合而成的两部电影
Karl Lagerfeld掌镜大片最顶级的奢华材质,数百小时的完美手工,时装界的凯萨大帝Karl Lagerfeld亲自掌镜创作,独家呈现如梦似幻的时装艺术品。
好莱坞08春夏流行TOP10
长裙
Jessica Simpson(圣迭戈国际机场)和Gwen Stefani(洛杉矶街头漫步)。飘逸的长裙,色彩夸张。
粗犷的多层项链
Sarah Jessica Parker(参加纽约的一个活动)和Blake Lively(纽约的一次聚会上),金属套管和珠宝的大胆搭配。

精巧的发辫
Molly Sims(参加纽约的一个活动),盘头下面侧梳的马尾,而Natalie Portman(戛纳,法国)的小辫儿卷发显得很高贵典
华丽复古《澳大利亚》登上《Vogue》杂
妮可·基德曼(Nicole Kidman)带着她的新作《澳大利亚》(Australia)华丽丽的登上了今年7月号的《Vogue》杂志,整整16页的照片专版让人惊艳的摒住呼吸,不用怀疑,这又是摄影大师安妮·莱博维茨(Annie Leibovitz)的作品,电影般的华丽画面、油画般的细腻精致全部集中在她最新出炉的这组照片中!

摩登70 Chanel 09 Resort
性感水手LOOK 掀起夏日狂潮
夏日的休闲时尚氛围在men’s uno BODYWEAR DELUXE奢华系列可说是表现最为明显了。大胆采用了蓝白及黑白色为主色调的水手LOOK,配上活力感十足的背心,建构出夏日男款内衣裤特有的风格,低调的奢华款式,一切都是那么令人舒服、清新,而这也是men’s uno BODYWEAR奢华系列的魅力所在。
2008年夏日men’s uno BODYWEAR的系列男性内裤,以新时尚主义作为概念,为传统的男性内裤,
...我的所有日志 ()
PRADA Spring 2009 Men’s Collectio
最后回复:2008-07-26 13:53
最后回复:2008-07-21 23:08