Judy的爷爷很可爱,他喜欢喝可乐,还喜欢念这句成语,No Cola,no hope。

爷爷给Judy买了一双拖鞋,可是有点大了。如果不是替身的话,我觉得吴君如的脚其实很漂亮。

他无意中看见她和栗子男一起出现在车里,只好轻轻撅起了小嘴。

他不知道,栗子男其实只是她的驾驶老师,是一个对学生有点想法的老师。

可乐机吞掉了他的钱,他很生气,但是不知道这样的问题究竟是在问可乐机还是在问他自己,还是在问所有听到这个问题的人?总之我又懵了。

片头的画面再次出现,原来是Judy的爷爷出了车祸,她向着医院一路狂奔。

刚好他打车去救小弟路过,让她搭上顺风车去医院。这是两人的第二次正面邂逅,缘分开始加成了。

原来爷爷是在去给Judy换拖鞋的路上被车撞的,飞来横祸。

她不能再失去她唯一的亲人了,Judy陷入深切的担心,以至于察觉不到另外一个男人正在远处默默地注视着她。

当她回头去看的时候,他已经离开了,或许在这样无助的时刻,这会让她感觉到更为无助。

传说英雄人物出场的时候都是有气场的。

新界安也来了,他很爱他的儿子。

林雪同志在2000年以前演戏基本上就这一个表情,现在在银河进步很大。

出来混不是你爆我就是我爆你咯,男人忍痛默默流血的样子是很动人的,就像 天若有情 里的那个摩托车手。

好在Jordon用一个英文字又一次搞定了新界安的儿子,充分表明了英语学习的重要性。说实话这个这么难的字我是到了高中才完完整整的能拼出来的……

还没等到爷爷醒过来,却等到了Jordon头破血流的上医院,虽然惨烈了点,但终归缘分又一次经受住了考验。

他和爷爷的床位刚好挨着,她得上班去,她想让他帮忙照看爷爷。这样的意思是不是说她觉得他是一个值得信任值得托付的男人呢,从上面这个表情里或许能看出点线索。

他欣然接受,因为对于他来说,这依然是无所谓的事情。