是谁导演这场戏?

圛圝圞囮困囲図囵囷囸囹囻囤囥囦囧囨囩囼图囿圀圁圂圃囚囙囜囝回囟因囡団囱囫圄圉圆圈圊国圌围圎圐圑园圔圕图圗圚

你现在的位置:时光网>>博客>>9songs的博客>>日志>>不做不知道。。。。

不做不知道。。。。

9songs 发布于:2008-10-16 09:56

记得以前看过一部类似的美国青春喜剧,名字想不起来了。大概讲的是美国某电影学院的学生想为毕业拍一部片子。弄来弄去大家决定搞一部AV。于是他们私底下开始行动,最让他们头疼的当然是女演员,可没想到令他们垂涎的女星竟然答应免费为他们拍片,于是这帮年轻人就一本正经的干起来了。当然其中充满了青春青涩的无奈与笑话,最后他们拍的AV竟然获得了AV界的大奖,当身穿西装,手拿奖杯的年轻导演发表获奖感言的时候,从他的眼中流露出自信与坚定,他终于找到了自己,找到了希望。

回到这部片子上来,彭导为我们呈现的正是同样一部青春喜剧。不同的地点,不同的人物,正在上演着同样的事件。也许他们的初衷可能不同,但相同的是他们都还年轻,他们都还有梦想。尽管彭导借一个舅舅的口道出了现在年轻人的一些现状,毫不留情的讽刺他们的种种行为。但是接下来的“I have a dream”募款演说则表现出彭导对年轻人还是充满着希望。那句从女优口中讲出的赋予哲理的话:“你知道吗?当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候,其实这个世界才刚准备原谅我们的幼稚。” 竟然出自陈凯歌的自传《少年凯歌》,真是英雄不问出处啊,呵呵。

7.8/8.0

青春梦工场 (2005)

青春梦工场/A.V.(2005)

2008-10-16 14:54

你说的是《邻家女优》

邻家女优  The Girl Next Door  (2004)

有芳 | 孩 | 爱上AV女郎

导演:Luke Greenfield     主演:伊丽莎·库斯伯特  埃米尔·赫斯基  蒂莫西·奥利芬特  ...

高中生马修(埃米尔·赫斯基 饰)是个憨厚老实的大男孩,他迷恋着政治,一直梦想能够像林肯那样成为美国众人仰慕的政坛风云人物。直到有一天,马修发现隔壁搬来了一个美丽性感的女孩,成为了他的新邻居。这个女孩满头诱人金发,性感火爆的身材几乎令所有男人... 详细内容

此回复来自情色电影群组

2008-10-16 14:58

谢谢这位仁兄。

我说不爱,也是因为爱。
2008-10-17 11:03

这才是正解~女竹灰常漂亮

此回复来自情色电影群组
Not a hero unless you die. Our species eat the wounded ones

Oscar (37)

随笔 (39)

电视电影 (2)

情色电影

情色电影