★冰蓝pub☆〓☆暗殇沉堕★

如果记忆如钢铁般坚固,我该微笑,还是哭泣?如果钢铁如记忆般脆弱,这是欢城,还是废墟?

你现在的位置:时光网>>博客>>阳阳的博客>>日志>>最近玩得比较厉害。

最近玩得比较厉害。

羽叶丁香 发布于:2007-10-04 21:49

今年的中秋挺特别。或许原来都没怎么把中秋当作节日来过吧,只是按传统打个电话回家,吃个小月饼就算过完了这样的传统佳节。今年忘了是谁提议然后就有了一些活动,大家都玩得很尽兴,好好的让自己放松了一下。都远在他乡,在牵挂家人之余或许真的只有互相依靠才能在一起温暖彼此吧。

有段时间没碰文字了,有朋友问我是不是过的比较滋润,就忘记了记录。其实不然。幸福的人也难免有哀伤的时候,如同我这个偶尔哀伤的人也会时常在幸福的怀抱中沉睡。只是有些心事一演化成文字就会变得陌名的忧伤,这在我认为就是文字比话语更有魅力的地方。所以我时常在想不起要倾诉什么的时候就放弃了写字的念头。而当我的一些朋友说我是被书上的文字教唆坏的时候,我则会有些洋洋自得并且自觉自愿的在这条道路上执着前行。

中秋之夜大家都聚在Emma的家里吃喝玩乐,疯过了闹过了之后我坐在角落休息,KK过来跟我聊天,他从法国的高校改革扯到美国的现代爵士乐,从魁北克的圣诞小屋玩到东京的清酒寿司。我听得云里雾里,跳完舞之后累得浑身酸,我斜靠在沙发上眯缝着眼,由他一人在那边絮絮叨叨的。大概是喝了红酒的缘故,我居然听着听着就睡着了,一睁眼,Emma给我递过来Expresso。KK居然还在那边滔滔不绝,我们周围已经聚集了不少人,突然觉得他很像萨克齐总统,不是长得像,而是那种气势。

上周Niki请我们去市中心一家超有品位的馆子改善伙食,前前后后五道菜,头盘两份,甜点两份,小羊羔肉入嘴即化,整整吃了三个钟头。貌似好久都没这么吃过了,减肥减的味觉都退化了。看来人在美食面前依然是没有任何抵抗能力的。我的减肥计划又被Niki打乱了。

周末跟Cathy他们一起去野餐,一路上搞笑的事情不断,Emma的丝巾被KK当作手绢挥来挥去的学习扭秧歌,能让这位法国小伙子把身体扭成麻花状,也只有Cathy办得到。貌似我们每个人都被她力大无穷的双手给折腾过,身为拳击社的一员还真不是盖的。上次她非要教我跳拉丁之后我的腰就有一阵子不能弯,因为她转圈的手劲太大,我一下子跟不上就闪了腰,可怜吧?回程途中看看KK躺在后座上不停的让Jason给他按摩的样子就知道他肯定也伤得不轻。Jason的烤肉技术一流,绝对到火候。Niki还带了一种不知道叫什么名字的酱,闻上去香香的,吃在嘴里是酸酸甜甜的,Niki叫它Sweeto。回归的途中又有一阵突如其来的阵雨,空气都跟着跳跃起来,热闹得很。快回到家的时候已是傍晚,天空小小放晴,高速公路在田野里起起伏伏,连上天边的一片雨云,景色很美。

前段时间逛街想买旧书看,见书架上一系列的Star Wars,大约有15、6本的样子,心里一阵激动,反正便宜,就想全买下来。可是拼来凑去,都整不出完整的一套,完全不知道哪部在前哪部在后,似乎是一个系列又似乎不是。挑来选去的,冷静想想,我怎么可能有这么大的毅力把这么多英文原版书全部看完呢?还是老老实实先挑一本看吧。可是就那样,也完全不知道该挑哪一本。最后还是随手拿吧。我并没看过星战的电影,虽然星战前传三集我都看了。我拼命地想把书与电影联系起来,哪怕一丁点也行啊,然而我不得不沮丧地承认,除了几个熟悉的单词,我完全不知所云。最后放弃,还是睡觉比较实惠。居然用了这么多的“完全”和“不”,可见这书把我折腾得都变傻了。

最近好像玩得太多了,Niki说不能长时间闷在书本和工作当中,怕我忙傻掉,所以联合几个好哥们儿监督我参加了N多聚会和活动,貌似笑得太多嘴角都痛了,不过认识了很多朋友,在我以为已经见怪不怪的时候还见识了很多怪人,无法想象。还有半个月就要测试了,我要收心好好准备一下。。回归原有的紧张感了,期待下一次放松的游玩~表情图片

2007-10-23 22:11

有那么多好朋友,开心的过,小哀伤其实并不属于你,别想那些你独特的遭遇,要知道,世界上有人还不知道什么叫电话,有人还没见过汽车,更有甚者靠雨水维持生命,如果你想到这些,那你就没有悲伤的可能!上帝把每个人造出来都不是完美的,就象一个美丽的苹果总会被咬掉一口,那并不是残缺,也不是你哀伤的理由,而是让你知道你是人,不是神,完美的事不属于你,所以你只有把所有的开心留给自己,记住我的话,哀伤不属于你.快乐的过每一天!看到你幸福的话那样感觉是最好!

坏坏

坏坏