在牛皮纸颜色的笔记本上画的小插图。
姗做了些小尝试,我们都觉得很不错。想要定一些主题,画着玩或者送朋友。
这是个开始,画完植物系列后再传上来给大家看。如果感兴趣,可以跟我联系,由你定主题,我们来完成。:-)

浅浅寂寞 浅浅笑
小玩意。在牛皮纸颜色的笔记本上画的小插图。

完美了这下。辞职在家,似乎该是轻闲无忧的日子。但是不知为什么,每一天都发生太多的事情,于是几天下来,就像过了几个月那么长久。姗决定了要回台州,于是我花了两天时间去接受这个事情,之后便是陪她忙碌的到处逛街买东西。奇怪的是,家里四个女人,有三个在家不用上班,蜘蛛每天起床都要大声抗议,被我们搞得完全没心思上班,通宵加班以后干脆理直气壮请假在家待着。于是一系列告别式的活动陆续上演,小雅也跑来一起混,家里再次热热
食物中毒。姗说,敏感的人真是哪儿都敏感。
起因只是昨天晚上的一只小芒果,吃的时候觉得硬并且涩,嘟哝了一声后也没在意,睡觉前感觉手心里隐隐的痒,心想赶紧睡觉吧。半夜的时候被一种难以忍受的痛痒吵醒。打开灯看到自己的手指像极了一根根红香肠,一摸脸,滚烫并且肿胀。仔细把自己的身体检查了一遍,发现多处红斑,去卫生间照了一下脸,一下子把自己逗乐了。所谓的猪头三,大概就是这个样子吧。香肠嘴那么厚,却一点也不性感
以爱的名义。戏如人生,这也许是你最近几天最深刻的感受,虽然你一直不愿意承认自己正在扮演的角色。
今天我们一起去zs的家,我看出来你是真心喜欢那样的环境和住处,虽然我也是喜欢的,但是那些质朴,随性,雅致的一切唯独与你很合,女贞树长得高大,一直升到阳台处,小松鼠毫不怕生地窜到我们面前,一脸羡慕地看我们磕瓜子聊天。放眼望去,有炊烟有远山,呼吸的是湿漉漉的空气,阳台小却惬意。楼下是种满杜鹃和郁金香的院子,
浓情巧克力。
少许纪念。
放起这首背景音乐,是因为去年去婺源的路上,始终是这一首歌,反反复复,伴着一本安妮的《莲花》,以及一些零星写在书上的字。
字一直都留在了书上,书在后来被几次拿来阅读,某些章节熟谙于心。婺源的景留在电脑里,很少会再拿来回味,偶尔翻到,却仍觉得清晰甜美,忍不住微微笑。已很少向人说起那段路途,但相似的空气中香樟的清香和广袤的绿色袭来时,还是不自觉想念英的笑容,蔡背起包行走的背影,砌
那只白羊女。
写给姗姗。
亲爱的,生日快乐!