灯红酒绿,非我所好;觥筹交错,美女鲜花,皆为幻影。醉生梦死,一生何求?
即将更换,以此为念!
恋爱是终极搭配,从明月光下,到床前,一直配合到床上。
我为红灯区群组写的题头
电影•人生初夏,网吧里一排排闲置的电脑,上网的人不多,深藏心底的不可能的感情,身边一个男人和网友略带哲理的关切的聊天,一切都象香港电影,动作、激情、浪漫、怀旧,人生,回忆,身影,万达广场,越南河粉,宿命,误解,隔阂,光影年华,慢慢老去......
电影留住了时空的流动,抓住了记忆,也便改变了我们看世界的方式。
伪文艺青年与新时代女性关于电影和人生的对伪文艺青年:昨晚看了一部现代都市爱情电影《独自等待》,特憧憬里面的爱情,现在开始有点神经兮兮的了。。。
新时代女性:那是电影!
伪:我也知道,但我经常陷得太深,因为现实充满了许多无奈和不如意。在我人生不如意、屡屡感到沮丧和无助的时候,惟有电影在精神上伴我度过了难关,使我能够在逆境中坚持向前。
新:现实确实如此,却还是要去面对,生活中没有理想的爱情和完美的爱人。
伪:其实电影的结局也让我对爱情基本绝
爱情需要独自等待
我年底就满29岁了,我的终身大事也变成老妈常挂在嘴边的话题,它甚至下了死命令“明年春节前必须把媳妇带进门”。嗨,这事说难不难,说容易也不容易。等到我昨晚看了《独自等待》后,我猜对自己的生活进行了反思和重新定位。
我的生活就像电影,有些部分也许比电影还精彩,可是唯一令人遗憾的是我每每都会让缘分从我身边溜走,就像电影里说的那样“从你身边悄悄溜走的那个人”,那个人是谁呢?太多了,我回忆不过来,觉得电影里
生活,与电影无关我的工作责任重大,关系到国与国之间的经贸关系,实验中的一个失误都会造成货主或者国家重大的损失,所以领导经常提醒我要小心谨慎,千万不要出什么差错。今天是实验室接受CNAS评审的重要日子,我已无心电影,一切以工作为中心。利用一个间隙,领导语重心长的在电梯里对我说:“不要浮躁,静下心来做事!”好一个“静下心来做事”,在这个瞬息万变的时代里谈何容易!
中国电影最大的问题是什么?浮!我现在最大的问题是什么?
我的五百题