塵世如潮人如水 可歎江湖幾人回
我也是妇女之友啊 哈哈哈哈 我女朋友看《七剑》看到来福回途感动得流泪 但她觉得《女人不坏》很一般 呵呵 我很少对徐克如此失望的 哪怕《深海寻人》 这是第一次
这片子能看到些潜伏的苗头,觉得徐克接下来很有可能会拍出《讨人嫌的松子》《极速赛车手》那类的更靠漫画味的片子。(当然他如果那么试,还得挨骂) 另外俺脑子不好,鉴别电影从来不用脑子,就看自己发烫没发烫,嘻嘻嘻
这种电影都有人说好看的话
而结果实在令人失望 甚至绝望
徐克估计再也辉煌不起来了
临死还不忘把郭在容拖下水
站在爱国主义的角度看的话
他这种精神还是可贵!
电影探讨群 50117295
喜欢电影的欢迎假如
还想说一句
楼主可以以这种相象力把无极也塑造成一部经典
我相信你同样可以获得成功
并且在此祝你成功!
很性感
很性感同志之言正合我意!
呵呵
将来怎么也该给他个玄幻(不是魔幻,这词让西方留用去好了)大片先行者的定论。 还有《小倩》的价值也还得等待个恰如其分的说法
《小倩》,高频强烈点头!这次做客艺术人生最大的收获,就是发现我跟徐怪分享着至少最低限度的共识:小倩是最他被忽略的佳作。 去楼上的主博看了,相当震撼!
《蜀山传》的确被低估和忽视了 那国画般的视觉效果除了老怪谁也整不出来
反正我是从片子一出来就力挺之,想不通那些眼睛净往软肋上看,一脸痛心疾首状的“徐迷”是个什么心态。 继续震撼中^^
电影中的“费洛蒙胶贴”可以到费洛蒙西餐厅免费索取
有叫费洛蒙的西餐厅,可以看餐厅的博客:
你想了解为什么会有一见钟情吗?
你想知道周迅靠什么控制爱情吗?
你想看看徐克导演周迅等明星新闻发布会最初选择的那家西餐厅吗?
敬请关注12月11日上映的贺岁片〈女人不坏〉
我一直把 7 当一部搞笑片在看...
7 唯一的亮点是孙红雷
除此之外
估计真是一文不值!
如果有人要问如何烂的话
我只能说你很烂了
很性感
哈哈哈 死撑?继续坚持 懒懒同学不诚实 说什么同感但不乱评 哈哈哈
哈哈。确实像鲁迅,不是长的像,是神情像,太严肃了,调皮点就是徐克了。 不过徐克确实喜欢鲁迅的啊,第二部片就拍狂人日记了。
实在是更像香港一个三流明星____郑浩南
很性感
还有,这类片子我看到海报就懒得看 看着那些个装束和那3个女人,我就能联想到香港每年必有的一些装B的闹剧 最近又看了遍老版《蜀山》,挥洒意气恣意天才,感叹现在的徐克真的可以洗洗睡了