大睡王

输掉了一切,赢得了生活!

你现在的位置:时光网>>博客>>大睡王的博客>>日志>>(美图共赏)谁能不爱这样的休?!——Hugh Jackman篇

大睡王 发布于:2008-09-04 01:45

自己以前曾经说过,不管你看Depp的哪部电影,都有可能立刻爱上Depp这个人;那么Hugh Jackman,我的感觉是,也许你并不会马上迷上他,但是他的电影看得多了,你就不可能不爱上他。

首先要HC一下,喜欢Hugh的鼻子!~当然,他的眼睛和牙齿也相当完美,身材更是没话说……

Hugh Jackman的戏路其实非常地广,为了对得起自己的一副好身材,他可以利利索索地做动作男,《X战警》、《剑鱼行动》、《梵海辛》,乃至我们还无缘得见的《澳大利亚》,都是Hugh秀自己大好身材的舞台;为了对得起自己的那张英俊的脸,他可以风度翩翩地做谦谦绅士,《穿越时空爱上你》里的公爵简直是完美绅士的终极化身,集浪漫、多情、体贴、优雅于一身,再加上一口地道的伦敦音、流丽的书法、专业的马术等等多项技能傍身,简直是人气爆棚;为了对得起自己的大脑,Hugh还挑战了一些偏门角色,比如《致命魔术》里最终丧心病狂的天才魔术师、《玩叛游戏》里的邪气“律师”,都是坏得迷死人的家伙;今天还看了《珍爱泉源》,Hugh饰演的丈夫深情一片,令人唏嘘。而电影里他的妻子,虽然命运坎坷,但是多么令人羡慕,因为可以有Hugh这样一个好男人不离不弃地陪在身边。

其实在电影之内,Hugh只是向我们展示了他的部分才华,就像冰山一角,Hugh的才华其实尚有许多并未浮出水面,如果大家有兴趣查一下的话,绝对大吃一惊。不多说了,开始发图。

1.翩翩绅士

Hugh有一张英俊的脸,有一副肌肉男的身材,还有傲人的身高,这样的一个人穿上西装,也当然是有型有款,魅力逼人。在电影《穿越时空爱上你》里,这位翩翩绅士起初让现代社会的“女强人”梅格·瑞恩颇为不屑,但当他英雄救美、笔走龙蛇之后,在浪漫的“天台约会”之后,谁还能对他的神情说个“不”字呢?

2.阳光宅男

他也许只是穿着宽松的衬衣或者休闲装,懒散地看着一本书,但是这样也足以让你心跳加速……笑容灿烂的Hugh总会让人有一种踏实的安全感,有这样一个老公在家里,哪怕他只是窝在沙发里看电视,在秋日的午后和你坐在花丛中喝一杯咖啡,都会让你甜蜜得如沐春风~在电影《珍爱泉源》里,Hugh扮演一个深情的男子,为了心爱的女人三生三世挣扎不休。如果一切没有那么糟,那么他的妻子将会是一个多么幸福的人,而甘愿守在妻子身边一辈子的Hugh,将会让他们的家温暖成什么样子呢……

3.时尚先生

对于一个才华与外表兼具的演员来说,杂志大片是一个展现自我的舞台。以上的画面向我们展示了一个时尚的男士,他的衣着搭配一丝不苟,一切穿戴细节都将时尚元素体现得淋漓尽致。在电影《玩叛游戏》里,Hugh是一个用时尚外表做掩护的大骗子,在他迷人的绅士外表下潜藏着杀机。Hugh的行头也让我们看到了一个善于穿衣打扮、修饰自己的时尚潮人,有着多么巨大的吸引力。

4.澳洲农夫

我相信,在Hugh的骨子里,质朴的东西远远多于那些花哨的噱头。如果有可能,也许他就只是澳洲某个农场的庄稼汉,操着土得掉渣的土语在农田里挥洒着自己的男性荷尔蒙。他的《奥克拉荷马》我只看过一个片断,不过还是被他的质朴表演强烈地吸引了,那种充满向上激情的心态,以及他高声吟唱的《Oh,What a beautiful morning》,都让人振奋而感动。

5.澳洲病人

他的眼神无助,眉宇间的忧愁浓得似乎化不开。他像一个患了忧郁症的病人,让你心疼。忧郁起来的Hugh大家想必并不熟悉,因为他习惯在媒体面前露齿大笑,感染得你也跟着笑起来。其实很多时候,阴沉的角色塑造更能深入人心,而对于HC们来说,Hugh忧郁的样子则让人心跳加速。在《致命魔术》里的Hugh是阴沉的,最初的杀妻之恨让他走上一条报复的路,从此再也不能回头。而电影里的Hugh,冷酷而忧郁,虽然“坏”的让人有点不过瘾,但一样迷人。

6.迷失高速路

哪个曾经年轻过的人没有点浪迹天涯、迷失高速路的幻想,这样的迷失是一种走过青春的必经之路,也是每个人引为浪漫的一段回忆。不管是停下飞驰的摩托车在路边若有所思,还是在孤寂荒凉的路旁不知所措,一件磨得旧旧的皮夹克,以及满脸的沧桑,都让人忍不住要多看他两眼……

7.糙爷们儿

留着胡子的Hugh身上恍然就多了点粗犷的气息,而他灿烂到近乎泛滥的笑容也提醒你,这是一个很可能在一分粗鲁里掺上三分可爱的复杂角色。在《X战警》系列里,发型古怪的金刚狼不但粗鲁,而且好色,但是同时,他善良,而且讲义气。于是Hugh不再是一个只能有一种性格、一种风度的标签式明星,而是一个有着多种可塑性的演员。而这股子粗糙的劲儿,也格外让人觉得亲切。

8.运动型男

有点李小龙的感觉。

就算不做演员,Hugh也绝对不用担心失业,因为最起码他可以做健身教练,他自己的这副大好身材就是一个最好的广告。Hugh经常在那些健康类杂志的封面出现,而他自己那一身肌肉也是性感非常。在好莱坞混,不管是男是女,身材都是一个重要的砝码,而毫无疑问,Hugh在这方面可是非常有本钱的~

9.澳洲疯子

除了外形出众以外,Hugh还是一个出色的演员,在舞台剧方面有着扎实的基础。所以当你看到他完全陶醉于一个疯狂的角色,像《雨中曲》里的金·凯利一样在雨夜的街头兀自翩翩起舞,那也不要奇怪。这不,我们的Hugh像一个流浪汉一样在街头忘我高歌,躺在湿漉漉的地面上怡然自得。疯子?是的,看着像,但哪个天才看起来不像疯子,而这个“疯子”,看起来又是多么迷人啊~

10.澳洲舞男

除了演技过硬以外,Hugh还是舞林高手。这一点,如果没有亲见,那恐怕你是不会相信的。OK,看过这个,你就明白我所言非虚啦!

老实说,Hugh真的是多才多艺,绝对是一个内外兼修的实力派!你了解他越多,就越有意外惊喜!舞台剧、歌舞剧、正剧、喜剧、悲剧,没有他不能胜任的~

11.花花公子?

关于Hugh的私人生活,基本上是清澈见底,他和大自己很多的老婆一直恩恩爱爱,没有什么绯闻缠身。我们有理由相信,Hugh就是一个表里如一的新好男人,而关于“花花公子”这个环节,就由杂志照填补一下吧。仔细想想,Hugh还没有演过什么放浪形骸、朝三暮四的花花公子,也许他真的应该尝试一下~*-*

12.澳洲阳光

Hugh拥有一副漂亮、洁白的牙齿,因此他笑起来的时候总是肆无忌惮、真诚至极。他眼睛里的诚恳、骨子里的质朴,以及无敌的笑容,就像澳洲的空气一样清新,像澳洲的阳光一样明媚。我们有什么理由不爱上这样一个大帅哥,一个好演员呢?

9.3/10

休·杰克曼

休·杰克曼/Hugh Jackman

投票标题:你最希望Hugh Jackman在银幕上扮演哪种角色?(多选 最多3项)

邪恶反派

精神病人

先投票才能查看结果

标签: 休·杰克曼

2008-10-05 12:23

这么好的帖没人顶....

“有许多女演员人们称之为“出色”仅仅因为她们是性感偶像。美丽可以作为才华的一部分,但不能代替才华。”——伊莎贝尔阿佳妮
2008-10-11 14:50

真的 无与伦比了

2008-10-11 21:56

感激的眼泪哗哗地流啊!~这帖子终于有人路过并且顶了,楼上楼下的,在此谢过啦!~

我对帅哥不感兴趣。我只对大帅哥感兴趣。
2008-10-13 00:27

超好的贴,超好的Hugh!

2008-10-14 14:54

永远爱HUGH

够专业够专业 2008-10-16 22:41

稀饭~

够专业够专业 2008-10-31 09:54

这就是传说中的---大帅哥

赞一个!

2008-11-01 20:09

好贴!!!!永远顶HUGH!

Maybe you just, don't give a dawn
2008-12-03 16:15

好贴好贴~我顶!!我的最爱~

2008-12-04 23:04

他的笑容最迷人了。

一句话影评 (31)

听三国记 (0)

我有盘点癖 (14)

Oscar (1)

听乐记 (2)

影人 (13)

敲字工程 (1)

琐念记 (10)

MAN among MEN——休·杰克曼

MAN among MEN——休·杰克曼