隆洛的光影世界

I see an angel and she sees me too.And as she wipes a teary eye.I know exactly what i have to do.To start a new beginning in my life.

你现在的位置:时光网>>博客>>隆洛小潘潘的博客>>日志

隐藏 抢匪遇上抢匪(一)

隆洛小潘潘 发布于:2009-10-13 15:27

这次是他们的第21次合作。这天是他们合作的七周年纪念。
短毛和大胡渣,有名的强盗。两个人一矮一高,一瘦一胖。人称“抢无失手”。他们私交一般,
回复(4) |282次阅读

隐藏 在别人的领地夺冠——保罗加索尔

隆洛小潘潘 发布于:2009-09-22 15:19

湖人队有许多代名词:“豪门”、“贵族”、“总冠军”。。。“科比布莱恩特”。

2009年的NBA总决赛好似一部老套的好莱坞电影,情节跌宕,结局完美。在魔兽的领地,取得第五场比赛胜利。这是属于湖人的胜利,属于布莱恩特,但,请不要忽略加索尔和其他共同努力着的队员们。

1。从西班牙到美国,梦的开始

早已不再是满嘴冰激凌的黄毛小P孩。巴塞罗那是对年轻者的磨砺,追随哥伦布的足迹,从欧洲大陆西南角只身远赴北美。二十一岁的大男孩,和所有那个年纪的年轻人一样,怀揣对未来的梦想,怀揣对NBA的期待。

2。从孟菲斯到洛杉矶,加索尔的诚实

孟菲斯,七年蛰伏。...

回复(14) |852次阅读

隐藏 亚历桑德罗——“玩”之高手

隆洛小潘潘 发布于:2009-09-10 09:44
      亚历桑德罗·阿曼巴的电影一贯有自己的独特风格。
      在电影开篇,他会设置一两个颇为紧张的镜头。比如他的处女作《死亡论文》里的开头,一个男人卧轨自杀,被碾碎的尸体惨不忍睹(当然这都是从侧面表现,阿曼巴不像美国人,把恐怖变成血腥),这引得火车站的乘客在被疏离出火车时纷纷驻足侧目。比如《睁开你的眼睛》以西塞的梦境开篇,西塞在空无一人的大街上狂奔,沉闷到令人窒息。再比如《小岛惊魂》,妮可的一声尖叫足以让人感到十二分紧张。
      也许这样卖弄噱头只是...

8.0/9.0

小岛惊魂 (2001)

小岛惊魂/The Others(2001)
回复(19) |1202次阅读
标签: 惊悚 恐怖片

隐藏 Hey,Guy!Mark Daniel Read.

隆洛小潘潘 发布于:2009-07-29 13:43

Mark Daniel Read.一个会唱歌会跳舞的家伙,一个讲着一口标准英式英语的家伙,一个拥有完美嗓音的家伙。

他的舞跳得有点傻有点呆,永远都只是蹦蹦跳跳,抖抖胳膊晃晃腿。

他的英语讲得真好听,标准的英式发音是我最爱的英语腔调。他说"everything"的时候很可爱,把每一个音节都发得很清楚,尤其是“th”每次说都好像要费很大的劲。他说“through”的时候更可爱,几乎每次都忽略了“r”的存在,说

回复(6) |671次阅读

隐藏 误入杀人亭

隆洛小潘潘 发布于:2009-07-18 12:54
      我利用闲暇无聊的时间去日本的一座小城拜访一位记者小城泽。他家很穷,屋子很小,还有三个未成年的孩子。晚上,十来平方米的房子实在无法多容下我一闲杂人,我无处可去,只得闲庭信步,流落街头。
      说这是一座城市,其实是夸赞它。这座城很小,小到走两个多小时便能绕个来回,这座城人口很少,少到围城走一圈就能记住多数。我知道这座城有一处标志性建筑,是城西与城北交界处的白亭子。小城先生曾叮嘱过我,说那...
回复(7) |759次阅读

隐藏 【科幻】我的昆虫

隆洛小潘潘 发布于:2009-07-17 16:11

如果说,这个时候选择离开是最坏的选择,我就做了最坏的选择。

我挥别了苦苦挽留我的温马夫妇,走出他们家门后远远地大声对他们喊话:“你们不用担心,电影上常有的事儿往往不会发生在现实生活中!”看着他们不断招手摇头,我不禁觉得好笑,心想:只有被美国文化熏陶过的人才会相信这么不靠谱的事。又觉心头一热:我和他们的相识不过一年,他们竟如此关心我的死活。

我骑着高中时买来的脚踏车,头顶阳光明媚

回复(6) |752次阅读

隐藏 You are the best!

隆洛小潘潘 发布于:2009-06-29 16:34
you are the best

9.7/10

迈克尔·杰克逊

迈克尔·杰克逊/Michael Jackson
回复(3) |563次阅读

隐藏 祝福许多人,祝福许多球队,祝福许多有才发挥不出的运动员

隆洛小潘潘 发布于:2009-06-09 01:25
祝福小法。小法的伤好了复出时居然没在意,在6月10日对阿塞拜疆的友谊赛中再度“光荣负伤”,血流满面,缝了几针还好无大碍。可怜孩子,踢球再忘情也不能忘了时刻保护自己。

祝福卡西。皇马真是一个作孽的球队,卡西真是个遭罪的门神。两场比赛被人狂进10球,按常人的的承受能力怕是要崩溃,更何况还是个世界级的一流门将。
­
祝福小托。也是一个要当爸爸的人。虽然自己看起来还像个小孩。看到奥拉娅挺着个大肚子还穿着牛仔裤真替她肚里的小娃娃捏把汗,宝宝撑住,你一出世就会看到一个帅爹和一个辣妈。
­
祝福拉法。失败也是一种收获,吸取教训,积攒经验。更要懂得分配自己的体力,不要把自己弄得太累太憔悴,该把气力发挥在最正确的时候。当然,这要TONI说了算。
­
祝福鲁迪。他在开拓者的第一年激情燃烧,几乎点燃了每一个波特兰人。全明星扣篮大赛,新秀赛季打破三分球记录,今年high翻了。明年一定要延续今年这样抽风的好状态。
­
祝福罗伊。波特兰开拓者的领袖和灵魂人物。全明星的唯一开拓者。突破犀利,组织力超群,令人佩服得五体投地。更让我感慨万分的是,某天的某刻看到罗伊的娃和罗伊的老婆,我居然发现,无论在球场上再怎样霸气十足,在孩子和妻子面前他居然会这样温柔如水。
­
祝福加索尔。在NBA独自闯荡了8年,熊王做了6年半,季后赛没进过几次,进了也是第一轮被横扫,背负种种恶毒绰号,一年多前离开老东家奔赴湖人,离小戒指又近了好几步,但内心深处谁不会想念那个可以算半个家乡的孟菲斯?
­
祝福姚明。由我们送出的状元。在火箭做二当家做得好辛苦。从前给弗朗西斯,麦迪当二把手,还好,现在给布鲁克斯当帮手。忠诚值得提倡,但是巴特尔有一枚戒指,如果今年小孙同学也有戒指了。明帝你是否考虑换个东家?
­
祝福科比。在身体素质不是绝对出众的情况下达到如此的高度只有一种可能,就是才华绝对出众。年轻时的负面事件留下的印记永远也不会从恨你的人的脑中抹去,不过没关系,人无完人,常人更没法做到人见人爱。如果说科比在球场上擅下黑手,那起码我看见就算是撞倒一个,还会扶起来。而还有些人。。。
­
祝福韦德和CP3。在一个人支撑着一整支球队的条件下,能交上这样的答卷已经算是壮举了。或许某天,姚童鞋会看不下去来帮助你们中的谁~~
­
祝福卢比奥。明年即将奔赴NBA的小伙子。年少成名必将承受更大的磨砺。但真金不怕火炼,让NBA来验证你,向世界证明自己。
­
祝福阿隆索。07年一根筋独闯麦克拉伦。晃悠了一年,被算计了一年,吃了一年亏08年回到沉沦的雷诺。经历了一年的沉寂,第二年还是沉寂。但只要大家同心协力,一切还不算晚。
­
祝福老布。上了年纪的人这个病那个病的就都会找上门来。您老06年被查出癌症,现在身体可好?无所不能的老布啊,重振雷诺您可不能少。

祝福雷诺车队。相信很多喜欢雷诺的人都无比怀念雷诺车队无敌的05,06蓝色年代。现如今赞助换了,车子的涂装变了颜色。已经不再属于F1领先者的雷诺,是时候众将齐心重新开始。
­
祝福F1。新世纪科技大于一切,赛车界伯尼大于一切。伯尼国王说一,没人敢说二。他老人家愣是把混乱不堪,经营惨淡的F1比赛变成全球观众人数最多的体育项目。但年纪大了人容易走神,尤其是手握大把钞票地位又不低的。他现在越来越爱把F1运动往无聊里整了。
­
祝福波特兰开拓者。一群新兵蛋子能在82场常规赛取得54胜28负西部第四的成绩,虽然季后赛第一轮即遭淘汰但至少每场球都打得风生水起。有全联盟最高上座率做保证,谁能说这帮年轻小子明年不能夺人眼球再创佳绩呢?
­
祝福孟菲斯灰熊。大加走了来了小加。姓加索尔的怕是要在孟菲斯安家落户。相思总是双方的,当保罗加索尔身披湖人球衣回到熟悉的孟菲斯,大屏幕上清清楚楚的记载着加索尔的成长历程寄托了孟菲斯人对保罗深深的思念。
­
祝福巴塞罗那足球队。三冠王的伟业今年终得实现。年轻的教头瓜迪奥拉,神勇的梅西,强大的哈维,无私的小白。完美的2009年。
­
祝福皇马篮球队。虽然只看了两场比赛,一场在DKV的主场,一场在皇马的主场。看到好几张熟悉的国家队面孔,雷耶斯,穆布鲁,劳尔洛佩兹。。
­
祝福许多许多人。。和许多球队,祝福许多有才发挥不出的运动员
回复(4) |598次阅读

隐藏 关于拉法纳达尔的一点我的看法

隆洛小潘潘 发布于:2009-06-08 12:32

贺:

今天是牛夺冠罗兰加洛斯的日子,不管怎么说,先祝贺他。另祝他的小牛早点出来,继承他的伟大事业。

正文:

纳达尔在法国网球公开赛输了16进8的那场比赛之后,大家在猜测,媒体,专家还有纳达尔的支持者:纳达尔的下一次法网之旅,纳达尔蒙上阴影的温网,纳达尔从未染指过的美网。

在纳达尔开始在硬地场上都展示出某种震慑力的时候,很多人指出:纳豆在硬地上取得的进步是以削弱自己的红土能力为代价。后来,“神奇”的事情相继发生:马德里大师赛决赛纳达尔输给了费德勒,法网进展得如火如荼的时候纳达尔被黑马淘汰。

其实如果我没有记错的话,2007年的汉堡大师赛纳达尔曾被费德勒2:1击败,貌似其中一盘还送了6:0。在今年的马德里,红土,纳达尔同样输给了费德勒。纳达尔在红土并非无解,抛开技术与打法不谈,他的制胜之道更是他在红土场上面对对手表现出的无比强大的威慑,他在落后时不骄不躁依然自信的心态,在对待任何人的盘点或赛点之时无与伦比的冷静。他总能化危机于有利,他总能完成不可能的任务。费德勒对纳达尔也并非无解,我想他之所以在大满贯的决赛中屡次败北是心理劣势大过任何劣势。

对我而言,费德勒的打法就是阿根廷,进攻进攻,拍死其他以进攻见长的对手。纳达尔的打法则是意大利,防守反击,我不会像你一样时刻大角度进攻吊得你满场飞奔接不到球,但一旦你过于相信自己的进攻能力,自以为已经把球吊到了不可能的死角,可以全身而退,对不起,这时便是你的死期,纳达尔会以不可能的方式救到球并将球吊到更不可能的死角。而此时此刻,你只有拍砖自问:为什么我不是拉斐尔纳达尔?

人们大多喜欢看酣畅淋漓的进攻。而我偏偏喜欢看置之死地而后生。全力以赴时刻准备好战斗的顽强的纳豆斗志是我看球的最大动力。而正是这种打不死的小强精神让很多费德勒的铁杆支持者成了纳达尔黑。他们乐于说:“纳达尔靠得是跑不死的脚力,他只会靠身体打球,待到几几几几年,看他还能怎样。”实际上,这种说法着实好笑,丝毫不亚于我在某体坛杂志上看到的:“格拉芙统治女子网坛用的是史上最无特点的无聊打法。”这种观点更好笑的地方是:他们很哈皮的以为,有的网球选手可以万能到只需过人技术,无需过人体力。而纳达尔仅仅靠体力弥补了一切技术的缺陷,稳坐世界第二数百周,某朝还一不小心登上世界第一。

或许争执也只是无意,只会加量满肚的火药。从2002年某次电视台转播纳达尔VS莫亚的一场比赛起,现如今在男子网坛也算一叱咤风云的人物的纳达尔。我有幸从只是不经意间的关注,到目睹他从一个默默无闻的马略卡小子成长为一个体育明星。我只想说:这个年轻人才23岁,他还有大把青春的年华和似锦的前程。如果单只因他在一个非常年轻的年纪就获得无数的荣誉而忽略他还拥有着无限的创造力,那只能说明某人目光短浅。而且,谁也不要怀疑一个年轻人的心态和能力。谁能预知,一个刚满23岁的小伙,将来还将拥有什么?

题外话:自从输了那场至关重要的比赛时起,各界媒体对纳达尔炽热的关注度终于有所缓解,话题似乎又重回费德勒到底有多伟大。而且,至少目前的纳达尔不再被认为是一个夺冠超级热门。这种感觉其实很好,因为这种环境使人更轻松自在,感觉回到了05,06年。在不做焦点的时候,身心才不至于那么疲惫,才能更有竞争力。所以,又到了一个储备精力,做好准备向新目标发起冲击的时刻了。祝纳达尔好运。)

8.8/10

拉斐尔·纳达尔

拉斐尔·纳达尔/Rafael Nadal
回复(15) |597次阅读
标签: 拉斐尔纳达尔

隐藏 《寄宿学校》简单剧情介绍

隆洛小潘潘 发布于:2009-06-05 14:07

悬疑,恐怖,特工,剧情,爱情剧的结合。

紧凑扑朔迷离的剧情,在一个深于森林内部的寄宿学校,总有一些奇怪的动物,总是发生诡异的事情,学校的枯井是可怕的“地狱之门”。学校里有一群智勇学生,他们联合起来向黑暗势力发起顽强的抗争。

剧情简介【纯以本人浅薄的智慧意会】

【S1-1】

精神病院,一个女病人Maria从病房逃走,一路跌跌撞撞来到一家寄宿学校。正逢学校新学期开学,许多久未碰面的学生相互拥抱。女生Carolina和她的明星妈妈愉快分别,她的好友Victoria也正在和妈妈依依惜别。男生Ivan乘坐爸爸的房车也来到学校。他和Carolina之间有点小小的暧昧。新生Marcos和他6岁的妹妹Paula也被人送到学校。但兄妹俩人并不相信那人所说的:他们的父母已经被人杀害。

Maria被Jacinta留下,做了学校的一名女仆。

在入学的第一天,Marcos被安排在Ivan的宿舍,和Ivan,以及Ivan的两个铁哥们Cayetano、Roque同住。Marcos的妹妹Paula被安排和一个神经质小姑娘Evelyn睡上下铺。

学校里有一个叫Alfonso的园丁,一直在找某样神秘的东西。无论是学校理墙壁上贴着的地图,还是学校外面的树林,他似乎都要从中挖掘出什么。在某一天,他死在了学校深处的一个暗室。那里有许多穿着校服的尸骨。聪明的Carolina发现了Alfonso的失踪,在上课时她质问女校长Elsa,却没有得到答复。晚上Carolina和Victoria来到Ivan所住的男生宿舍商量Alfonso失踪的事情。Paula晚上一个人也睡不着,找到哥哥要和哥哥同睡。Jacinta查房,把Carolina和Victoria带走,没有带走小Paula。Ivan深深不满Jacinta对新来的兄妹俩的照顾,从此对Marcos怀恨在心。

10/10

Internado, El (2007)

Internado, El(2007)
回复(10) |527次阅读
标签: 西班牙

我的原创我做主 (3)

电视剧 (2)

sports (4)

纯粹是纪念 (6)

电影 (10)

影人 (15)