他的舞跳得有点傻有点呆,永远都只是蹦蹦跳跳,抖抖胳膊晃晃腿。
他的英语讲得真好听,标准的英式发音是我最爱的英语腔调。他说"everything"的时候很可爱,把每一个音节都发得很清楚,尤其是“th”每次说都好像要费很大的劲。他说“through”的时候更可爱,几乎每次都忽略了“r”的存在,说
...I see an angel and she sees me too.And as she wipes a teary eye.I know exactly what i have to do.To start a new beginning in my life.
Hey,Guy!Mark Daniel Read.Mark Daniel Read.一个会唱歌会跳舞的家伙,一个讲着一口标准英式英语的家伙,一个拥有完美嗓音的家伙。
You are the best!
祝福许多人,祝福许多球队,祝福许多有才发
名震好莱坞的八大拉丁美女拉丁人可以笼统地称为拉丁语系的人。拉丁语系的语言有西班牙语、法语、意大利语、葡萄牙语。所以拉丁人应当包括西班牙人、法国人、意大利人、葡萄牙人,再加上同样讲西班牙语、葡萄牙语的南美人。而在美国人看来,他们更乐意将“拉丁人”想象成是“单纯的拉丁美洲民族”而与拉美文化一脉相承的西班牙,他们理解为“Latino”。而事实上“Hispanic”并不等同于“Spanish”。前者更指美洲大陆的西班牙后裔,而后者则更倾向于表示西班牙人。不过,既然我们的美国老兄更喜欢将大多有着棕色皮肤的美丽女子想象成拉丁美女。姑且让我们也划分一下,罗列出那些在好莱坞成名已久或正在大红大紫路上开着小跑车的美丽拉丁女人们。
【排名无先后关系】
No.1
她是迷晕 Johnny Depp,并与自己的黑帮老爹合谋挖去德普眼睛的蛇蝎美人。她是和恶灵骑士Nicolas Cage爱得死去活来的青梅竹马。她又是将众多美女迷得神魂颠倒的闪灵侠的初恋情人。她就是正当红的性感美女,古巴后裔Eva Mendes。
推荐影片:《墨西哥往事》
推荐原因:该片虽不是Eva Mendes最出名的电影,但片中的Eva绝对是史上最性感火辣的“警察”。
美丽指数:4.0
演技指数:4.0
综合指数:8.0(个人观点)
。。。。。。
西班牙·王室·小公主·小王子(二)王子的儿子称王子,公主的儿子是否也称作王子?曾经和同学讨论过这个问题。在我国的清朝,公主的儿子被称作“贝勒”、“世子”?不知道在外国是否有别的称呼。暂且理解为“公主的儿子也是王子”好了。
克里斯蒂娜公主Cristina de Borbón是西班牙国王Juan Carlos de Borbón的二女儿。1997年10月4日,作为西班牙公主兼职业帆船选手的克里斯蒂娜同西班牙手球队队长伊涅克·乌尔丹克林Iñaki Urdangarín
西班牙·王室·小公主·小王子(一)