隆洛的光影世界

I see an angel and she sees me too.And as she wipes a teary eye.I know exactly what i have to do.To start a new beginning in my life.

你现在的位置:时光网>>博客>>隆洛小潘潘的博客>>日志

隐藏 Hey,Guy!Mark Daniel Read.

隆洛小潘潘 发布于:2009-07-29 13:43

Mark Daniel Read.一个会唱歌会跳舞的家伙,一个讲着一口标准英式英语的家伙,一个拥有完美嗓音的家伙。

他的舞跳得有点傻有点呆,永远都只是蹦蹦跳跳,抖抖胳膊晃晃腿。

他的英语讲得真好听,标准的英式发音是我最爱的英语腔调。他说"everything"的时候很可爱,把每一个音节都发得很清楚,尤其是“th”每次说都好像要费很大的劲。他说“through”的时候更可爱,几乎每次都忽略了“r”的存在,说

回复(6) |712次阅读

隐藏 You are the best!

隆洛小潘潘 发布于:2009-06-29 16:34
you are the best

9.8/10

迈克尔·杰克逊

迈克尔·杰克逊/Michael Jackson
回复(3) |573次阅读

隐藏 祝福许多人,祝福许多球队,祝福许多有才发挥不出的运动员

隆洛小潘潘 发布于:2009-06-09 01:25
祝福小法。小法的伤好了复出时居然没在意,在6月10日对阿塞拜疆的友谊赛中再度“光荣负伤”,血流满面,缝了几针还好无大碍。可怜孩子,踢球再忘情也不能忘了时刻保护自己。

祝福卡西。皇马真是一个作孽的球队,卡西真是个遭罪的门神。两场比赛被人狂进10球,按常人的的承受能力怕是要崩溃,更何况还是个世界级的一流门将。
­
祝福小托。也是一个要当爸爸的人。虽然自己看起来还像个小孩。看到奥拉娅挺着个大肚子还穿着牛仔裤真替她肚里的小娃娃捏把汗,宝宝撑住,你一出世就会看到一个帅爹和一个辣妈。
­
祝福拉法。失败也是一种收获,吸取教训,积攒经验。更要懂得分配自己的体力,不要把自己弄得太累太憔悴,该把气力发挥在最正确的时候。当然,这要TONI说了算。
­
祝福鲁迪。他在开拓者的第一年激情燃烧,几乎点燃了每一个波特兰人。全明星扣篮大赛,新秀赛季打破三分球记录,今年high翻了。明年一定要延续今年这样抽风的好状态。
­
祝福罗伊。波特兰开拓者的领袖和灵魂人物。全明星的唯一开拓者。突破犀利,组织力超群,令人佩服得五体投地。更让我感慨万分的是,某天的某刻看到罗伊的娃和罗伊的老婆,我居然发现,无论在球场上再怎样霸气十足,在孩子和妻子面前他居然会这样温柔如水。
­
祝福加索尔。在NBA独自闯荡了8年,熊王做了6年半,季后赛没进过几次,进了也是第一轮被横扫,背负种种恶毒绰号,一年多前离开老东家奔赴湖人,离小戒指又近了好几步,但内心深处谁不会想念那个可以算半个家乡的孟菲斯?
­
祝福姚明。由我们送出的状元。在火箭做二当家做得好辛苦。从前给弗朗西斯,麦迪当二把手,还好,现在给布鲁克斯当帮手。忠诚值得提倡,但是巴特尔有一枚戒指,如果今年小孙同学也有戒指了。明帝你是否考虑换个东家?
­
祝福科比。在身体素质不是绝对出众的情况下达到如此的高度只有一种可能,就是才华绝对出众。年轻时的负面事件留下的印记永远也不会从恨你的人的脑中抹去,不过没关系,人无完人,常人更没法做到人见人爱。如果说科比在球场上擅下黑手,那起码我看见就算是撞倒一个,还会扶起来。而还有些人。。。
­
祝福韦德和CP3。在一个人支撑着一整支球队的条件下,能交上这样的答卷已经算是壮举了。或许某天,姚童鞋会看不下去来帮助你们中的谁~~
­
祝福卢比奥。明年即将奔赴NBA的小伙子。年少成名必将承受更大的磨砺。但真金不怕火炼,让NBA来验证你,向世界证明自己。
­
祝福阿隆索。07年一根筋独闯麦克拉伦。晃悠了一年,被算计了一年,吃了一年亏08年回到沉沦的雷诺。经历了一年的沉寂,第二年还是沉寂。但只要大家同心协力,一切还不算晚。
­
祝福老布。上了年纪的人这个病那个病的就都会找上门来。您老06年被查出癌症,现在身体可好?无所不能的老布啊,重振雷诺您可不能少。

祝福雷诺车队。相信很多喜欢雷诺的人都无比怀念雷诺车队无敌的05,06蓝色年代。现如今赞助换了,车子的涂装变了颜色。已经不再属于F1领先者的雷诺,是时候众将齐心重新开始。
­
祝福F1。新世纪科技大于一切,赛车界伯尼大于一切。伯尼国王说一,没人敢说二。他老人家愣是把混乱不堪,经营惨淡的F1比赛变成全球观众人数最多的体育项目。但年纪大了人容易走神,尤其是手握大把钞票地位又不低的。他现在越来越爱把F1运动往无聊里整了。
­
祝福波特兰开拓者。一群新兵蛋子能在82场常规赛取得54胜28负西部第四的成绩,虽然季后赛第一轮即遭淘汰但至少每场球都打得风生水起。有全联盟最高上座率做保证,谁能说这帮年轻小子明年不能夺人眼球再创佳绩呢?
­
祝福孟菲斯灰熊。大加走了来了小加。姓加索尔的怕是要在孟菲斯安家落户。相思总是双方的,当保罗加索尔身披湖人球衣回到熟悉的孟菲斯,大屏幕上清清楚楚的记载着加索尔的成长历程寄托了孟菲斯人对保罗深深的思念。
­
祝福巴塞罗那足球队。三冠王的伟业今年终得实现。年轻的教头瓜迪奥拉,神勇的梅西,强大的哈维,无私的小白。完美的2009年。
­
祝福皇马篮球队。虽然只看了两场比赛,一场在DKV的主场,一场在皇马的主场。看到好几张熟悉的国家队面孔,雷耶斯,穆布鲁,劳尔洛佩兹。。
­
祝福许多许多人。。和许多球队,祝福许多有才发挥不出的运动员
回复(4) |608次阅读

隐藏 名震好莱坞的八大拉丁美女

隆洛小潘潘 发布于:2009-05-10 14:30

拉丁人可以笼统地称为拉丁语系的人。拉丁语系的语言有西班牙语、法语、意大利语、葡萄牙语。所以拉丁人应当包括西班牙人、法国人、意大利人、葡萄牙人,再加上同样讲西班牙语、葡萄牙语的南美人。而在美国人看来,他们更乐意将“拉丁人”想象成是“单纯的拉丁美洲民族”而与拉美文化一脉相承的西班牙,他们理解为“Latino”。而事实上“Hispanic”并不等同于“Spanish”。前者更指美洲大陆的西班牙后裔,而后者则更倾向于表示西班牙人。不过,既然我们的美国老兄更喜欢将大多有着棕色皮肤的美丽女子想象成拉丁美女。姑且让我们也划分一下,罗列出那些在好莱坞成名已久或正在大红大紫路上开着小跑车的美丽拉丁女人们。

【排名无先后关系】

No.1

她是迷晕 Johnny Depp,并与自己的黑帮老爹合谋挖去德普眼睛的蛇蝎美人。她是和恶灵骑士Nicolas Cage爱得死去活来的青梅竹马。她又是将众多美女迷得神魂颠倒的闪灵侠的初恋情人。她就是正当红的性感美女,古巴后裔Eva Mendes。

推荐影片:《墨西哥往事》

推荐原因:该片虽不是Eva Mendes最出名的电影,但片中的Eva绝对是史上最性感火辣的“警察”。

美丽指数:4.0

演技指数:4.0

综合指数:8.0(个人观点)

。。。。。。

9.2/8.0

杰西卡·阿尔芭

杰西卡·阿尔芭/Jessica Alba
回复(50) |12917次阅读
标签: 好莱坞 拉丁系

隐藏 西班牙·王室·小公主·小王子(二)

隆洛小潘潘 发布于:2009-05-07 13:33

王子的儿子称王子,公主的儿子是否也称作王子?曾经和同学讨论过这个问题。在我国的清朝,公主的儿子被称作“贝勒”、“世子”?不知道在外国是否有别的称呼。暂且理解为“公主的儿子也是王子”好了。

克里斯蒂娜公主Cristina de Borbón是西班牙国王Juan Carlos de Borbón的二女儿。1997年10月4日,作为西班牙公主兼职业帆船选手的克里斯蒂娜同西班牙手球队队长伊涅克·乌尔丹克林Iñaki Urdangarín

回复(20) |3881次阅读

隐藏 西班牙·王室·小公主·小王子(一)

隆洛小潘潘 发布于:2009-04-28 14:49

欧洲现在还保留君主立宪制的国家很少了。曾经在youtube看了小公主leonor的几个视频,下面的好多留言都在叫嚣着要“republic”。虽然现在的西班牙、英国、丹麦、荷兰。。。还保留着国王王子,但古老的欧洲纠结在一国元首的到底应该是“国王”还是“总统”的问题上一直都没停止过争论,也许在不会很远的将来,某一天,“王子与灰姑娘的爱情故事”只有在童话故事里才能读到了。

2004年5月22日。西班牙王储

回复(3) |1128次阅读

我的原创我做主 (3)

电视剧 (2)

sports (4)

纯粹是纪念 (6)

电影 (10)

影人 (15)