这部电影的情节很简单,如同很多人的感情经历一般,想要爱的时候,努力去追寻,追寻到了因为误会而分开,后悔了发现追悔莫及 ,过了很久再次相遇,发现对方还是自己最爱的那一个...
本来自己很想发表一下很不一般的想法,想要规劝恋爱中的人们要理智点,可是发现叙述完故事情节后发现,这些竟然
...把幸福寄托在别人身上的人永远也得不到幸福。
关于爱的一点想法--观《chasing amy》看过《怒犯天条》之后,寻获这部电影。冲着小本在独立影片的那些睿智去看这部电影的,却有意外收获。
她可以那样安静--俞飞鸿周末和她一起看了一直很期待的电影《爱有来生》,我一向不看好国产影片,之所以对这部电影另眼相看,只是因为这部电影的导演是俞飞鸿。尽管我只看过她的几部电视剧,但是很喜欢她的气质。
......
看完这部电影的时候,我已泪流满面。为剧情,为俞飞鸿的表演....
其实我也算看片无数,可已经很久没有这样的投入了!今天与挚友谈论的时候,很有共同语言,然后我说了这样一句我自己都觉得很
Remember (让我看到心痛的诗)
的确《同心难改》
有关教师
教师的几种死法:
上告教委整死你; 最后一个最有趣,很多人(包括我表妹)估计都认为听说教
11:14
那些以同志角色荣获奥斯卡的演员和角色们.奥斯卡落幕,虽然我还没完整的观看颁奖典礼,可是看到获奖名单还是比较激动的,《贫民窟的百万富翁》获得最佳影片,凯特.温丝莱特获最佳女演员,这些的确是众望所归,窃喜《米尔克》的扮演者西恩.潘也因这个同志角色拿到了第二尊奥斯卡最佳男演员!
继而联想到最近一集的《the l word》中,几个人在讨论,要是想得奥斯卡,扮丑去,演GAY去,查理兹.塞隆不是因为《女魔头》获奖了吗?妮可.基德
爱她就要抓住她的胃!
那些姹紫嫣红的破事儿啊考研终于结束了!而且正值寒假,虽然和女朋友亲亲我我玩了几天,可是还是有时间去看电影的,于是把积压在电脑里下了好久估计已经落满灰的电影掏出来开始一一鉴赏!而我面对电脑里那么多的电影,观看的顺序是喜剧-爱情-文艺..
我看电影和对待女朋友是不同的,女朋友是要宠着,爱着,万般迁就着的,而我对电影却像晚娘一样的挑剔,死在我口水下的电影不计其数啊!阿门,先为它们祈祷一下!
《破事儿
如果不爱,请遗忘