时光漫步

Never never say goodbye。。。

你现在的位置:时光网>>博客>>鱼处于陆的博客>>日志

隐藏 浮躁

鱼处于陆 发布于:2008-02-23 09:14

回家花了一大笔钱,红包500,年货200,艺术照360,衣服160,车票来回400。很浮躁,静不下心。已经很久很久没有看书了。春节回家了十来天也没有看。

和晓见面不超过一个小时,加上小文一起。她说明年不回家了,没意思。我讨厌她永远很多漂亮的借口,这么多年了,我竟然看不懂她。

Z说他订婚了。我还有什么话说。假惺惺的祝福他,心里还是恨。通过别人找到我号码,就为了告诉我这件事。以前的,终究是假的。我,终究

回复(0) |11次阅读

隐藏 冷的天,以及冷的心

鱼处于陆 发布于:2008-01-28 16:01

天气已经连续冷了十来天了,温度是个位数。家里的天气是1~2度。

前天晚上拿到车票了,了了一桩事,但是天气这么冷,不知道能不能顺利及时回家。这几天一直在下雨,看天气预报1号还是下雨。据说2号开始天气会好转,真的希望好起来。

西的哥哥前几天坐汽车回家,本来七个小时的车程,在半途停搁,两天后不得不走回家,昨天开始走,现在还没到家,可怜连路都不熟。听说有接亲的,接了十几天还没接到新娘。朱说现在广州火车站滞留十

回复(0) |18次阅读

隐藏 彷徨

鱼处于陆 发布于:2008-01-26 09:49

小羽说30号移动面试,很想成功的意思。

我在想,他要是真的在NN,我在这边算是什么呢?

昨天晚上准备睡觉了发给他道晚安,很希望他快点来到身边,希望两个人快点在一起。等了七分钟,困意袭来,他竟然没有回。这样的情况是很少的了。

一个是心凉,一个是忐忑不安。

他真的变了吗?

我想我不会再这样对他用情用心了,也不想理会他了。男人,终究会变的,终究是自私的,跟他有没有别的女人有什么区别呢?我在他的心里已经不重要了。

回复(0) |20次阅读

隐藏 无聊

鱼处于陆 发布于:2008-01-25 16:05

如题。无聊至极。做什么都提不起兴趣,什么都没有意思。

买火车票买得烦,干脆置之不理,别人看我一点都不急,我也懒得,总不至于上窜下跳。家里的人问过几次,问得我心凉透顶,都是为了钱。姐说让我带一千回家,妈以前说过至少给她两千。越问我要就越不想给。其实本来我就想给的,但是这样给他们一问,反感和反叛心理就上来了:凭什么问我要钱?其一我才刚出来;其二他们基本上没有给过我钱,现在有什么资格要?!真正应该给的人倒

回复(0) |25次阅读

隐藏 迷茫

鱼处于陆 发布于:2008-01-23 12:48

已经好几天没写了,每天在干嘛自己也不记得。老大出差了,暂时有时间做点自己的事。又是一年春运时!车票买不到,小羽已经回到家了。都不想回家了,反正回家也没什么开心的,只是呆在这里有点尴尬。

昨天晚上接到肖的电话,我们还是那么随意,很喜欢这种感觉。也许我这辈子就交到一个好朋友,我自己也喜欢的好朋友,可惜离得那么远。其他的朋友,要么都不是很喜欢的,要么对人不体贴,要么自私,只是人的一阶段一阶段的代替。心灰过

回复(0) |28次阅读

隐藏 三个瞬间

鱼处于陆 发布于:2008-01-19 16:33

昨天晚上公司吃年夜饭,远远的看他在台上,眨眼的瞬间,笑的时候嘴角俏皮地上扬,我觉得真的是很迷人。为什么他那么吸引我呢?

今早上班,看到空间访客有小来。我去他空间看,并没有什么变化,也许他已经不把我当回事,所以没有什么情绪上的波动了。

下午收到一封来自深圳的快件,信封上的名字很陌生。拆开一看,原来是和小羽一起做的台历,他说过给我新年礼物,没想到是这个,真的是很惊喜呢!突然觉得自己很幸福。呵呵,一直在

回复(0) |35次阅读

隐藏 I m Mrs lonely

鱼处于陆 发布于:2008-01-17 15:36

新的08年了。

上次和高中同学一起吃饭的时候,大家感慨说,小的时候说2008年要去北京看奥运,说以后要当科学家、音乐家,现在,大家都长大了,可是还是和我们的理想相差甚远。我小的时候的理想是什么?忘记了。我记得少女时期以来的梦想是开店,花店、书店、服装店。现在,只想可以开个属于自己的服装店,每天除了养活自己外,还可以做点自己喜欢的事,只是不知道这辈子有没有机会实现。

我知道,和小来,是永远不可能的了。他

回复(0) |41次阅读