时光漫步

Never never say goodbye。。。

你现在的位置:时光网>>博客>>鱼处于陆的博客>>日志>>I m Mrs lonely

I m Mrs lonely

鱼处于陆 发布于:2008-01-17 15:36

新的08年了。

上次和高中同学一起吃饭的时候,大家感慨说,小的时候说2008年要去北京看奥运,说以后要当科学家、音乐家,现在,大家都长大了,可是还是和我们的理想相差甚远。我小的时候的理想是什么?忘记了。我记得少女时期以来的梦想是开店,花店、书店、服装店。现在,只想可以开个属于自己的服装店,每天除了养活自己外,还可以做点自己喜欢的事,只是不知道这辈子有没有机会实现。

我知道,和小来,是永远不可能的了。他不会往回走了,我也要呼啦啦往前跑了。曾经那条灰色的围巾,用最漂亮的线,最娴熟的手艺,最好的针法,到最后还是没办法送出去,只能留给自己。原来最好的东西是应该留给自己的。女人,女人,只有在伤心的时候才会变得自私一点。

两天前的晚上,半夜醒来,一身冷汗,一摸,脖子头发全汗湿了。也许是身体太虚,盗汗了。

连着两天打球,身体好一点了。昨天晚上做梦,梦见和小羽一起往下爬山洞,一路上他并不怎么理会我,去的时候是一起,回来的时候却是我一个人。昨天他跟我借钱,我表明要还,他又不想借了。他不是没有缺点,只是还没有无耻到肆无忌惮地在我面前表现出来罢了,他前女友说的对,虚伪,装君子。我平常只是淡化罢了,还买了那么多东西给他。现在,他还想这样,我有点鄙夷,我讨厌男人这样。时时刻刻得警惕,好累。男人,男人,去哪里找一个让我可以终身依靠的男人呢。

昨天惊喜的发现一个很好的歌手,Akon,黑人的音乐真的令人想跳舞!《Mr. lonely》带给我全新的听觉享受,里面有一个似乎是小丑角色的电子娃娃音,强烈的节奏感,玩味自嘲的精神,却还是带点忧郁。似乎是自己在家里对着录音机的自言自语:I'm Mrs. lonely。

我是孤独小姐。

并,什么时候才可以实现我的梦想——如果还有可以称作梦想的东西的话。