巨乳名媛金·卡戴珊,完美精致的脸孔,火辣诱惑的身材吸引了众多FANS的目光,想要知道她为什么那么红呢,就看看这组绝对能让人热血沸腾的写真吧。

只有爱美女爱帅哥,才是真正地爱生活。
巨乳名媛金·卡戴珊的致命诱惑
图忆男色:五六十年代最性感的男星
近日美国《人物》杂志年度“全球最性感男士”名单揭晓,约翰尼·德普击败去年的冠军人物休·杰克曼,成为2009年的最性感男士。相信不会有太多人对这样的结果感到意外,因为德普当之无愧。当我们看着当今的最性感男士之时,不妨追忆一下那些过去时代的男人们。上世纪五、六、七十年代,那些征服了全世界的男人又有着怎样的性感?随魔娱来一一追忆吧。
马龙-白兰度
爱娃·玛丽·森特曾这样来描述马龙-白兰度:“他如此敏感细
明星罕见囧相连连看:谁最雷人谁最萌?
一脱惊人秀美胸:艾薇儿性感写真回顾近日正式宣布离婚的艾薇儿,去年曾为《Maxim》杂志拍摄一组高清写真,只以性感小背心加内裤上阵,意识大胆,在内页亦继续露胸。当时传媒以“艾薇儿婚后卖弄性感”为题报道这组图,如今再来看这组写真不由得更加感慨。

优雅旧风情:四五十年代西方时尚流行风
就是这样爱你:杰克逊100个最迷人瞬间作为一个中国的歌迷,我是不幸的,在迈克尔杰克逊一生里面,我没有半点可能见到他——尽管他曾来过中国,可那毕竟不是一般人能见到的。然而,作为一个中国歌迷,我又是幸运的,至少我能和全球的MJ迷们同时去看大银幕上的MJ了。《就是这样》,这部电影要在中国上映了,我很庆幸自己这两年成了一个影迷,所以才能去电影院完成我歌迷的梦,即使我不是个影迷,在大银幕上见到天王的风采,不同样是最美的梦吗?据说,国内还会有IM
美女都爱比基尼:欧美女星比基尼性感秀10
谁都有当年:尼古拉斯凯奇“亚熟男”魅力尼古拉斯凯奇不是布拉德皮特,也不是约翰尼德普,他的男人味儿似乎从来都带着成熟的成分——他从出道开始,就带着熟男味。大家都为凯奇的成熟男人范儿迷倒,而不是单纯外表的“酷”和“帅”。
经常会听到人说:瞧德普年轻时的摇滚青年照片,太销魂了。或者是:看啊,皮特以前帅小伙的样子,真是帅呆啦!可没多少人这么指着凯奇年轻的照片说过。今天,我就来说说:
——瞧!尼古拉斯凯奇虽然没那么青涩过,但也有过“亚熟男”时期
尤物魅惑:好莱坞名媛金·卡达珊湿身写真好莱坞顶级名媛金·卡达珊全新写真出炉了,这次金·卡戴珊为知名男性杂志拍摄写真,在海边身穿比基尼泳衣大秀身材,绝对喷血。

嗨,基莉!衣服能再少点吗英超超级宝贝基莉-哈泽尔,靠着一对美乳和线条恰到好处的身材征服了英国的男人,日前,她的2008年挂历小样推出,乔丹的双峰虽然壮阔,但霸气太足而失之柔美,辣妹维多利亚虽二度隆胸,无奈天资缺憾,如今虽然挺拔却显矫揉造作,只有基莉的双乳堪称完美,虽然她小小的做过修补术,但半球形的浑圆轮廓仍属天成之作。

继2009年泳装年历曝光之后,英超第一宝贝基莉・哈泽尔再接再厉,又发表了其2010年官方挂历,打扮成