老衲法号吃肉

拿色情当幽默 拿暴力当高尚 拿血腥当深沉 老衲法号吃肉

你现在的位置:时光网>>博客>>老衲法号吃肉的博客>>日志>>莎朗·斯通---有错吗???

莎朗·斯通---有错吗???

老衲法号吃肉 发布于:2008-09-02 11:58

看待任何的事情与问题,每个人都有自己洞察的角度与国家大环境的渲染!

在中国人的眼睛里:美国攻打伊拉克是非正义的!是欺负弱小!

在美国人的眼睛里:中国与中国西藏地区的冲突升级,中国是非正义的!是欺负弱小!

每个国家的政治立场都会影响公民的主观,中国是这样!美国也是这样!

莎朗·斯通她并没有错!

如果中国明星大肆怒斥美国攻打伊拉克的行为是反社会,反人类,反和平的!那么这是不是也有错??

3.3/3.0

俺不同意

莎朗斯通就是个猪头

still water

2008-09-19 02:51

这个就是典型的民族意识...莎朗斯通的言论也是-典型的民族意识

2008-09-03 09:36

当然有错

TOMORROW IS ANOTHER DAY

2008-09-19 02:52

错在哪里?  因为她是一个美国人?因为她用美国人的视角看事物? 还有NBA决大部分球员都有这样的言论!是不是要封杀NBA? 就是封杀了NBA..美国会不会去封杀中国的姚明?    答案是不会的 这也是民族的差异性! 中国电影不能谈政治,美国电影可以杀总统

2008-09-10 12:16

那你要看中国是不是像美国那样侵略别国。中国只是在维护国土完整,我们也没虐待西藏人民,这只是我们国家的问题,而美国攻打伊拉克,伊拉克是个国家不是美国的自治区。

2008-09-10 20:57

每一个人,每一个国家的立场都不相同!

尽管中日友好了这么多年,国人永远也忘了日本狗的罪行!

在我的眼里:日本人是猪,是狗! 日本女人生来就是拍AV的..

尽管我知道很不客观..

2008-09-10 20:59

每一个人,每一个国家的立场都不相同!

尽管中日友好了这么多年,国人永远也忘不了日本狗的罪行!

尽管我知道很不客观..

2008-09-10 21:00

为什么美国那么多NBA球员反对中国傲运?

球员如此..演员也这样..民众可想而知

2008-09-17 22:24

刚刚惊讶地发现沙姐才2.8分啊,太偏见了吧。人好歹在好莱坞也混了几十年了,怎么也算资深演员了吧。

2008-09-19 02:46

我有给莎朗斯通平反的意思,但不带表我肯定她的演技.. 仅仅一部<本能>可以说明什么? 仅仅一个换腿情调又可以挑逗什么? 那是不是武藤兰兰,饭岛爱爱,小泽圆圆...这样的老辈分都要给以10分? 本人阅尽天下A片,心中早已无码!(本能)这样的小角想让男人有物理反应..几乎都很困难 还有AV业跟电影业一样..需求永远不会中断..

2008-10-28 19:01

哈哈~很酷的和尚~

2008-10-05 00:31

。。。。。。。。。战争和地震好像性质很不同,不好做对比吧

牛小北

牛小北

2008-10-26 22:42

有错。
博主所谓的中国实际上是指中国的政治立场。但是地震中的伤亡这是国际人道主义问题,两码事。
一个国家的政府就算行了许多的恶事,但人民是无辜的。政治的报应不应该以人民蒙受的自然灾难来表现。
印尼的反华事件在中国也闹得风风火火,但是在印尼海啸期间中国也给予了相当大的援助。
民族意识和人道主义不应该冲突,这就是莎朗犯的错误。

2008-10-28 23:19

美国攻打伊拉克,一边打,一边救济伊拉克民众!

美国与中国政治立场不同,但是四川地政还是捐了钱!

那根本不是是么民族意识!那只是个人的视角,观点! 但那几乎是大半的美国人的观点!

2008-10-28 23:23

我也有个跟莎朗·斯通一样的狭隘观点:日本人永远是敌人!日本女人永远是拍AV,是妓女!日本男人永远都是 变态的!

听到日本,我就恩能够联想到性交,和变态行为..

2008-11-18 09:59

很LZ很理智,不错

2008-12-22 19:20

美国政府就不说了,美国民众大倾向来说是不支持打伊拉克的吧?看看他们的影视作品和新闻评论节目就知道了…… 自己家里人都不支持的事情,就不要拿来跟我们这档子事比较了。

另外,她的言论先不说了,就算她有自己的立场或自己的理由,实际上在公开场合(主要是当时有来自全球各地的娱乐媒体)说话的时候也应该注意有可能造成的影响。这个作为艺人她自己肯定是很清楚的。很多艺人就喜欢说些模棱两可的话让娱乐记者大篇幅报道…… 最后再出来“澄清”一下,声称是记者“恶意误解”…… 但事实上记者们的炒作正合艺人和经纪公司的预期意愿吧……

如果是个风口浪尖上的人物抛出这样的言论,还可以考虑一下她/他本人是否是真的这么想。但对于这种10多年来靠成名作混饭的演员…… 不排除炒作嫌疑~

毕竟,对于很多人来说,做不了丘吉尔、罗斯福,能做希特勒也是很不错的,反正都能被后人记住,更何况显得很另类~ 什么正义、良知,永远不会比知名度重要~

2008-12-23 07:17

是吗? 你去看看美国大众所拍的独立电影 ! 中国人在他们眼里是社么?? 劣等民族! 传统的美国人不仅仅只歧视黑人 还有中国人

这档子事要不要比较, 就是现在 中国人在美国的地位还是很下层的,跟黑人一样 而韩国人 日本人 就不同

没有任何一个国家的人民是支持战争的!!

不支持打伊拉克 跟 不支持中国对中国西藏的态度一样

2009-02-25 18:15

每个民族都有好人和坏人之外,所谓的"种族歧视"完全是个人性格,思想的体现,与肤色无关..一些打着"爱国"旗号的网友们,一边看着老美的电影,一边说他们反华..其实说到底,最"反华"的就是咋们自家人.单从我们自己的领土,香港人看不起大陆人,在大陆,"粤语"地区的看不起"外语"人,大城市看不起"乡下人"..国内一上大片,无论是好是坏就是一大把人喊"垃圾",多好的一部<英雄>,你再怎么不喜欢,起码他也挂着5星红旗参了把奥斯卡,在IMDB上也是少有被外国观众肯定的国产片,就因为你不喜欢,它就是"垃圾"..中国足球国家队衰了,一大群连越位都不知道是什么的跟着瞎喊中国足球垃圾.当年米卢带领中国队打进世界杯现在又没几个人把他当回事.动不动就说咋们"国产",什么时候能想人家"进口",在科技领域上这的确还有差距,但根本就有不少人打心里自歧任何属于中国的产品,除了他的"爱国心"...喜欢在网上看球的,多多少少应该知道.那些直播聊天室,哪个不是用来省港口水战的?

莎朗风波也过去这么久了,博主的看法的确很客观,我也多少认同.但伊拉克战争和西藏问题不能拿来做比较,毕竟西藏问题,排除历史上西藏所属问题,还是咋们自家事.而且就单一去年所发生的来说,伊拉克战争属于进攻战,西藏属于防卫战,防卫总是比进攻来得要无庸置疑的吧.最重要的是别忘了,她口中所表达的东西完全伤害到任何一个中国人,所以单从国籍这一点上,是无法去客观的,就等同政治上出现大的分歧引发的战争,你无法从客观的角度去评判,而要知道你是一个中国人,谁想打咋谁就是敌人,无需废话!

网上装逼,骂乐搁笔...who怕who,你无知所以我无耻!

2009-03-27 12:56

西藏问题的实质 做为一个美国人能懂多少??

美国的民众会人人都知道南京大屠杀吗??

总是需要一些期待,哪怕是一点点自以是的纪念..

很抱歉,作者没有开放匿名回复权限,请先登录注册

电影面面观

话题(1916)

电影面面观

另类电影