Don't be down

我在人生的道路上迷失了方向-卡卡西

你现在的位置:时光网>>博客>>宇智波 斑的博客>>日志>>311爱国主义大游行

311爱国主义大游行

阿啸 发布于:2008-04-22 20:02

今天我们寝室一行四人展开了一场生动活泼的爱国主义大游行。

早晨九点出发到达武胜路,我们从公交车上看到家乐福门口停了不少车。随后我们来到了新华路与建设大道的交汇处,本想找到法国领事馆,可是周围高楼林立,我们不知道从哪里找。正茫然的时候发现我们竟然站在了中山公园的门口,于是我们进去逛了一圈。中山公园游乐设施不少,可惜很多没开放,开放的又不好玩,但是又觉得好不容易来一趟,如果就这样走了的话心有不甘,于是在门口的健身器材上耍了一会。

在张拐子决定就这样回学校的时候,我跟郭拐子觉得玩的很不尽兴,便决定去动物园玩玩,毕竟来武汉这么久,去过植物园而没有去过动物园,岂不可惜?有了这样一个想法之后,我们便开始付诸实际,连张拐子也动摇了。

十二点多我们就赶到了武汉动物园门口,随随便便吃了个饭之后便进去参观。我们以最快的速度,走马观花地看完了几乎所有的动物(除了狼和大熊猫在午睡而没有看到之外),又看了水族馆的海狮表演和动物馆的动物表演,小有意思。

在回来的路上我不禁陷入了沉思,经过一路上的思考,我感觉此行还是颇有收获,而且得到了两个结论:首先家乐福的生意并没有受到多少影响,其次法国领事馆很隐蔽很难找。

至此,我们的爱国主义大游行算是为抵制家乐福这一闹剧画下了一个讽刺性的逗号,

标签: 生活 国家 中国

总有悲伤 (23)

哈哈 (14)

闲来无事 (11)

哦.......... (68)