当年的张国立多么精神啊!他背的这个迷彩小包很潮的。

当年的模特气质真脱俗,个个都漂亮。感谢中国时装表演团的精彩客串

张国立的背的这个棕色的小包貌似很复杂的设计,很潮,现在有卖的话我想买。

他的这件淡蓝色小外套我也很看好。

衣服鞋子都NIKE哈!

张国立太俊啦!这牛仔短裤穿的,试问现在大街上也没几个型男穿的出这效果啊!

三个顽主
下面是电影中的插曲,当年的摇滚也挺带劲儿的,《我是顽主》,什么无聊乐队的。
这句经典台词更带劲儿:晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧内裤,早睡早起,多想想共产主义事业。

当年的张国立多么精神啊!他背的这个迷彩小包很潮的。

他的这件淡蓝色小外套我也很看好。

衣服鞋子都NIKE哈!

三个顽主
我N年前买了这张碟,还是正版盒装的喔~
找了很久。
PS:片尾曲《我是顽主》乃中国内地最早最牛的朋克乐队——“脑浊乐队”唱的
不是什么无聊乐队,倒是那2CD装的《无聊军队》合辑很好听,珍藏品啦!
呵呵 有需要就去你店里买 没事也会上去看看:)
额 那个是脑浊的?百度告诉我是什么无聊乐队。。。。。说是由片中这段变化而来。。。。。。。>.<
《我是顽主》本名叫《忧心忡忡的说》,压根就不是什么脑浊原唱,是电影里唱歌的王迪。《顽主》1988年拍的,脑浊乐队1997年才组队。
我看这个片子,更感慨的是三位顽主后来的际遇。张国立因为宰相及随后的一部影片拿下金鸡奖后,就顺风顺水成一线明星了。葛优后来在张艺谋陈凯歌的电影中打下了厚实的家底,这些年又傍上了冯小刚,总算也不错。就是梁天和有同期的谢园走势疲软了。记得一年梁天拍了个什么电视剧,已经脑满肠肥的样子了,采访他时他说上这个戏是求朋友帮忙,因为经济上有些问题。曾经那么红的演员能这样说,也算是坦率真诚之人了。
cannonball
是啊 当时他们都不是名演员 机遇好~~~当年的张国立果然是英俊 梁天也招人喜欢 葛优嘛 那个时候长得太像鬼啦 哈!梁天和谢园都挺有特色的啊 可惜了 不过谢园倒是没脑满肠肥。。。。。呵呵
同感同感,,呵呵。。
我还想问个问题。。小李子是不是北京人啊?这个电影好像纯京味吧。。像我这种南方人。。。
我不是北京人 我是沈阳人 但对北京比较熟悉吧~~~片中的京味我感觉不是问题吧~~~我想想。。。。。。呵呵 应该没什么问题!!!
...泪奔了。“哥们就喜欢俗的”“你该不是那个什么屁眼保养方面的行家吧?”“瞅宝康那操行,丫识字儿么我都怀疑。”“算了,不说了....唉...我知道你也没什需要我帮忙的。就这样吧,尽管来。”“最多晚上睡觉打打呼噜,那也不至于危害你下半身的健康,是不是。”
恩~ 这个片子在电视里看了好几遍,里面有段颁奖典礼很搞笑,没奖杯了拿大坛子顶上
梁天很可爱,最喜欢他在“我爱我家”里的表演,可惜现在胖得不成样子了~
呵呵~ 拜见小丑版Miss李~
恩 80年代多好啊 想想我们小时候90年代也是不错滴 现在干什么都没那么有劲。。。。。。
碟的事问第一个回复的尖叫 他是专家 呵呵 他有淘宝网店都是经典碟 他博客上也有自己收藏的列表~~~~