I might have a good sleep later【桃子的乌托邦】

我的世界与你相隔!也许你发现了解了我,但是真正能了解我的只能是共度····最近很忙致力于专业化

你现在的位置:时光网>>博客>>子城狂涛的博客>>日志>>兜兜夏日激情风暴来袭---【松岛枫】

兜兜夏日激情风暴来袭---【松岛枫】

生 日:1982/11/07

星座:天蝎

血 型:O型

身 高:160cm

三 围:B85 W58 H84 (D cup)

出 生:福冈县

兴 趣:卡拉OK、购物、料理

喜好:正常位

2005 Videoboy年度女优赏第五位

2004 Videoboy VB偶像大赏2004 Videoboy nice body赏第三位

2004 Videoboy 年度女优赏第四位

2004 Xcity 最优秀body赏第三位

2003 Videoboy 最优秀body大赏

第六届SM Best选拔大会大奖和歌唱奖冠军

第一部片男友当导演

拥有34D完美身材和一双雪白修长美腿,松岛枫追求者大有人在,其实她和男友交往已有6年之久,两人为了理想,纷纷投入AV界,松岛枫充当女优。

2002年出道,隶属于宇宙企划,第一部片子名字叫:(バージンラブ)女优展之-松岛枫Virgin.Love 出道第一弹。而男友则是她第一部戏的导演。

为了男朋友想进入演艺界的愿望,真是痴情女子。

以下是从松岛枫博客翻译过来的文章:

进入2008年之后,契机是和那个交往他的一起,遇见他使我有第一次有『结婚』念头出现,那种心情使我同时决定了引退。 一转眼由初次亮相至今,5年已过去了。从19岁进入这个业界5年,通过着每天充实了种种的事情。尽努力做『AV女演员』的事,自己,还有偏见,并且老实地做自己决定底线的工作,我感到普通的女孩子恋爱的痛苦,多谢使令工作环境变成容易的职员,制造厂,出版社,摄影记者,化妆帅,顾问关乎全部工作的人们都衷心感谢。

自3月17日韩寒在自己的博客上贴了日本成人电影女演员松岛枫的博客链接后,使松岛枫的博客点击量急速攀升,一度出现不能访问页面的情况。19日,松岛枫博客所在的网站在其博客中贴出道歉声明,称因为一时聚集庞大的访问量,令网站瘫痪,无法正常访问。

据某网站博客总排行显示,目前,韩寒博客的点击率排在第二位。17日,韩寒在博客中称已在链接里新加了自己非常欣赏的日本女星松岛枫的博客。一时间,韩寒的“粉丝”们蜂拥而至。19日,松岛枫的博客里出现了一则声明。据天涯论坛网友翻译,此篇博文为松岛枫博客所在网站发出,题为《关于不能访问松岛枫博客的道歉》。声明中写到,自3月17日,确实存在“松岛枫官方博客”不能访问的情况。因为“中国的某有名青年作家先生,在其本人的博客中,写了关于松岛枫小姐的评语,并添加了对这个网站的链接”,突然聚集了庞大的访问量,令网站一时瘫痪,不能正常访问。

附天涯网友翻译松岛枫博客全文

关于不能访问松岛枫博客的道歉

谢谢大家总是访问松岛枫的博客。

自3月17日,确实存在这个“松岛枫官方博客”不能访问的情况,给爱好者的大家添麻烦了,非常非常的抱歉。

中国的某有名青年作家先生,在其本人的博客中,写了与关于松岛枫小姐的评语,并添加了对这个网站的链接。就因为这个原因,突然聚集了庞大的访问量,令网站一时瘫痪,不能按照原样访问了。

向每天期待枫小姐的博客的爱好者们道歉,给您添麻烦了,十分抱歉。

今后也请多多关照,拜托了。

(下一页为喷血照片)

人生有风险,上网需谨慎。本贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。】

上一页12下一页
回复(4) |收藏(1)|1906次阅读
标签: 桃子的套装

2009-07-09 22:45

其实我也是看到韩寒的博客才知道松岛枫的。。。

醉笑陪君三千场,不诉离伤。

2009-07-09 23:21

很多女优你都不认识!!!

男人就像桃子,女人就像鸡蛋。男人外表很软,里面很硬,要慢吃慢咬;女人外壳很硬,里面很软,要轻拿轻放。
2009-07-10 09:22

以后还要多向桃子学习啊。。。

醉笑陪君三千场,不诉离伤。

2009-07-10 10:37

没有种子啊·      诶~~~~~~~

何必