我转身去考察阳光下尽行的压迫。被压迫者哭泣着、哀嚎着,得不到安慰;因为权利在压迫者手中,所以没有人来安慰他们。我赞颂已逝的死者,远胜过苟且偷生的活人,啊,从没有过这世界上的人要比活人和死人都好,因为,他不知道地球上一直存在着邪恶······
A mad man in a mad world。。。
无聊下午有意记忆生日无聊的下午有意的记忆,阿加莎克里斯蒂死亡约(Appointment with Death)。。。
悲情切尔西这两天熬夜看欧冠,连着两天2:45到快到5点。。。
曼联阿森纳那场我不怎么太关心,我是纯粹切尔西球迷。。
看完很窝火,什么玩意,太失望了。。。。
说说比赛之前,各大媒体一个劲捧巴萨,确实巴萨踢的是挺好看,但我很反感,有点太捧了,什么进攻超强啊,什么什么的。
我反正是喜欢切尔西,我喜欢力量速度的足球,我喜欢德罗巴,那是我偶像,艾心,阿莱士,巴拉克,兰帕德,马卢达,阿内尔卡,等等,俱乐部这层面上,我就是喜欢切
太无聊
暂离网络。。宽带没了,暂时不频繁上网了,去网吧太麻烦,在家看电影整单机了。。
本来这博客是记录我每天看的电影的,也记录不了了,电影资料也看不到了。。
等以后再说吧,少上网也挺好。。。
期待宽带回来。。。。。。。。。。
88吧。。。。
这两天在家等卡片奖品吧。。哎。。这事整的宽带没了。。。。
最后一部没有青春的青春。
这名字挺讽刺。。。能总结我的这几年了。。。
Dying in the sun
纪念那不知不觉已逝去的2008.。。。。
有人吗本人神爱电影 看了一定量 可是周围认识的没几个能聊上几句关于电影的神奇
我爱电影 是否有和我一样的人呢?
孤独。。。。。。。
加我qq吧 310654580 本人88年生
来者不拘 只要 爱 爱 爱 电影。。。一样孤独。。
估计没人看到。。。。
来时光很长了 但懒得在这写日志 或者说也懒得写。。
来个人 share吧。。。。。。。。。。。。。。