向阳

时间倾斜 开出玫瑰

你现在的位置:时光网>>博客>>棉拖的博客>>日志

隐藏 红指甲,黄丝袜

棉拖 发布于:2009-12-18 00:22

回复(6) |273次阅读
标签: 青春 无聊

隐藏 或者我的人生必需品里没有爱情

棉拖 发布于:2009-12-17 00:07
看8090,两男一女,从友情发展为三角恋。
女的说,如果我的出现造成大家今天的困扰的话,那么我希望六七年前的我就像海市蜃楼或者昙花一现,从来没存在过。我希望你们能一直好好的。
其中一男的回答,嗯,我们会一直在一起的。
囧。

瞬间想到《野猪大改造》,修二和彰。幸好没有像这节目这么狗血。

牺牲爱情,成全友情,这么纯情的戏码我都忍不住想笑。
或者当初我说我愿意为了谁谁去死,在别人听起来也很可笑吧。又不是亲子,又
回复(54) |302次阅读
标签: 人生

隐藏 旅行的意义

棉拖 发布于:2009-11-29 22:21
说起来,作为我最好朋友的某某应该不是好伺候的人,在她的生活里有很多“一定要”,多半与整洁和恋旧有关:一定要洗头才能见人,一定要进门换一双拖鞋,进房间再换一双,这支睫毛膏一定要放在这个地方,一定要先放这个再放那个……
然后,没吃过的东西一般都不好吃,没去过的地方一般都不好玩。
因为很多条条框框的限制,也导致她只要在这样的条框里就非常能满足,不喜欢变化。于是,旅行中的她真是极度好伺候,对于要招待她的东道主来
回复(4) |426次阅读

隐藏 【转】全家都是文艺腔

棉拖 发布于:2009-11-27 22:37

文艺腔们看重的是别人对自己的感觉,汲取的是他人思想的碎片,发自内心的渴望能够充沛而个性的抒情,却因为对生活的冷漠只能嫁接他人的生活体验。

文艺腔们是包法利夫人的现代版:内心虚荣、自恋而自卑、沉溺在自我的世界中不敢直面真实的人生,渴望摆脱困境,又没有什么实际的行动,追求的幸福不过是由网络、杂志、小说、电视、电影设定的欲望。

回复(1) |407次阅读
标签: 文艺青年

隐藏 台湾综艺老咖杂忆

棉拖 发布于:2009-11-22 23:30

猪哥亮

在我有生之年居然能看到他再主持,不是回顾他以前的“猪哥亮歌厅秀”,不是看别人模仿,而是活生生地本尊主持,访问现在当红的明星……我感到非常穿越,同时感到非常幸福。

非常喜欢“猪哥会社”。猪哥亮在装傻充愣的表演风格中达到良好笑果,同时还把rundown顺得相当好,主持水准至臻化境。虽然“跑路”和“签赌”是每集都在反复用的梗,但我还是很受用。猪哥亮身为综艺大哥,这种不怕被亏,勇于被亏的奉献精神令人感佩。使我惊讶的是,他一把年纪了,居然

1. 反应非常快,笑点抓得很及时。这一点,岁数比他小的胡瓜、张菲、徐乃麟等很多人都输给他。

2. 访问的明星他都没叫错过,甚至背景资料都有一定了解,功课做很足。

3. 他那一头茂密乌黑亮闪闪的头发是真的!

回复(6) |442次阅读
标签: 台湾 综艺

隐藏 北京一夜

棉拖 发布于:2009-11-07 17:34
天气  关键词:干冷
果然不冷——所以说我六年的生活经验还是赢过周围人的推测和臆想。
寒气缭绕,却完全没有逼人的意思。干干的冷,空气碰到皮肤就滑开了,像跟你打打招呼就跑开了一样。不像湿冷那样得寸进尺,缠绕到骨子里。
夜里,穿起大衣,站在开阔又萧瑟的马路上。还真是北京啊,我说。

街和城  关键词:灰色
在机场去饭店的路上,经理感慨她在北京度过了最青春的七年时光,现在这里也只是个陌生的
回复(12) |438次阅读
标签: 青春 无聊

隐藏 你纯真的容颜和婀娜的身姿——记一段露水情

棉拖 发布于:2009-11-03 20:44

我们曾有一个多月的欢乐时光,日同欢,夜同眠,恩爱惹人羡。

有天你不再是我的唯一,我们聚少离多,你独守空房,呜咽徘徊。

我送走你,你的美丽让你带走,我留下几多悲伤与哀愁。

前几日翻文件夹,又惊见你纯真的容颜和婀娜的身姿,我又沦陷。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

你天然呆

你眼神娇媚

你形态娇憨

你好吗。

我很好。

回复(7) |462次阅读
标签: 无聊

隐藏 萝莉身,御姐心

还不打算变棉拖的凉拖 发布于:2009-10-24 21:45

我的房间。

房间外面的一面墙。我的作品。

我的房门

房间里面的一面墙。角落里是我常背的包,长着维尼熊的样子。

回复(7) |510次阅读

隐藏 生日·祝福

凉拖 发布于:2009-09-13 15:04

在这里收到了最多的生日祝贺,谢谢大家。

昨天帮同事搬家。她要住的新地方,一大套组合沙发让人躺下去就变得慵懒,光洁的木地板让人想洗到一尘不染,可以总是光着脚在上面走来走去。

她住在阁楼。她的房间让我一下想到那间著名的文丘里母亲住宅——但凡这种斜屋顶带窗的,空间不大却有妥帖的内在的房子,都会让我有这种联想。

筋疲力尽之后,在大沙发上睡了一觉。秋天了,凉风款款而来。其实我想要天天都可以这样劳动,流汗喘气,

回复(7) |817次阅读
标签: 梦想 青春

隐藏 忧郁症

凉拖 发布于:2009-09-08 23:27

台湾新近爆红一个人叫黄慧慈,被说是台湾版的芙蓉姐姐。苏打绿喜欢她喜欢到把她请来做演唱会嘉宾,模仿她成了青峰最爱的事。

这个社会是需要这样的恶趣味,起码她愉悦到了我亲爱的青峰。

知道青峰有忧郁症的时候,一点也不意外,想,果然。尖锐的言辞和绮丽的臆想世界在他柔情的笔触下绵绵不绝(对,他就是柔情并尖锐着)。用文字把世俗污秽挡在外面,筑一个缤纷梦幻、叫人炫目的堡垒,他站在那顶尖上,天真烂漫

回复(11) |967次阅读
标签: 青春

回味日剧 (18)

沉醉光影 (86)

浅酌声色 (19)

微醺胡言 (63)

日志最新回复隐藏