昨天和今天
昨天
我店里都来了一对感觉很奇怪的母女
母亲几乎是沉默的跟随着女儿
而这个小女孩一进来的系列问的话就让我很惊讶
她说:人家都说水晶转运的,那我要带什么水晶才好
我说:水晶从内部构成是对人的身体有好处的很多水晶也有独特的含义,我从来不推荐东西,你喜欢的是最好的
她说:我要一个什么都能得到的,能够带了就达到我的愿望的水晶。我现在特别倒霉,我去算过命,人家给我讲了很多忌讳和要带的水晶,我想让你帮我看看我适合带什么
我当时很晕
虽然我对水晶对人体的帮助是很有些研究的,但我对这个还没有到迷信到认为可以完全依靠它而完全不努力的地步
我说:我的确相信有些能人能够懂得玄学给人启示帮助,但我更相信这样的人多半不是在水晶店里的。以你这样的年级,把心态调整好,轻松自如的生活是最好的。
于是她们走了
今天
此两人又至
那个女孩我仔细看了看估计19左右
她一来有出现壮烈的场面
不断的让我拿了几个东西问了价钱后说:恩,这个你家320其他家460,这个你家70其他家168........(我眉毛在挑,我不记得雇佣过市场调查员,要不是今天我请的mm歇息没有人在店里我很想说事出去一会的哈)
我说:每个店里的进货渠道不同成本不同正常的
她说:我这两天逛了市里所有的水晶店,还是你家的东西好价格也合适。好,你推荐给带哪种?我最近真是太倒霉了,我想要个万事万灵的。
我想地球真的是圆形的哈
就说:人生不如意十之八九,我觉得你与其借助外力不如调整心情更重要哈。像你年级那么小,大大不必。
我的逐客令已经下了,心理免费辅导也做了,她们走了。
唉 我想水晶再有灵性也不是能这么用的
暗自自诩自己是有道德的商人(哈哈哈哈~~~~)
又感叹这个时代好多孩子的心理素质太... ...
18.9的年级身体健康,父母尚在,看打扮也生活不忧,还能倒霉什么,不外呼小小挫折点滴打击而已
人生
好长呢(说的我自己都想老了十岁)
好了这件事情让我觉得有些想法
但是我心理很不愿意
虽然我并不恨她也没有什么更多的感觉
但是我觉得自己很难和她再成为朋友
我非常想说出实话
说:我知道每个人都有自己的方式,我也不是那么狭隘的人,但是有些人有些事对于我目前简单的生活来说是一种复杂,而我不想那么复杂。所以很抱歉我很难和你多多联系甚至相处。
但是
我觉得我说不出口
是心软怕伤害别人?
还是觉得其他什么
如果要我虚伪的相聚
对我
也是折磨啊
心烦中~~~~~~~

没想到还真有人当真
你应该告诉那小女孩——如果你们店里真的能卖出那样神奇的东西你早成灵媒发大财了!呵呵。。。