天氣未倁,心情未倁...

&※。地毬是圓的,而人的軌迹却不能和它一樣也走囬起點...!!

你现在的位置:时光网>>博客>>luxysoul的博客>>日志>>Are you ……

Are you ……

sasa 发布于:2007-10-03 00:01
还记得告别U的时候,万里晴空.

我的心一片荒芜.我能听到人们走过它的时候,发出咯吱咯吱的声音.有些人在这里种下他们的希望.可它却依然荒芜.不是固执,不是不爱.是用错了方式.
我希望很多年后我还能笑着对你们说:“看,我还在这里.”
那时的我还能给你们最真实的笑容,还有着年幼的脸庞.
可是我渐渐被现实吞噬,开始世故.心里那座漂亮的童话城堡呢?它已被打上了“违章建筑”.我的青春和幻想被压抑着,它们离我越来越远了.

你用最直接的方式向我索要未来.未来是什么?或者只有一天.
其实我给不起的,就是未来.你说爱我,不过是在爱一具躯壳.里面的千苍百孔看到了吗?
那是你设计的人生,并不是我要的.关于未来,我们一次次的碰撞.却找不到出路.

那些无力在此刻看起来想巨大的兽,直击身体.撕裂、流血、疼痛、溃烂,一并来袭.我已经习惯,等待疼痛逝去,又是一场满长的等待.
  记得我曾经问过K:"选她,还是选我."
  现在想起,才知道知道这个问题的残酷.我忽略了他背后的挣扎和对她的爱.如过选择如此的容易,何须我来提醒他.
可是我想,此刻的我在他心里可能是张牙舞爪的.

说爱情是美好的人,一定是没有经历过真正的爱情。美好的只存在于格林童话中,现实世界会告诉你,爱情只是场游戏,一场星际大战。
    说爱情的必然结果是婚姻,多可笑!现在想来,那种因为爱,所以要结婚的逻辑多么的自私和现实!
    有很多人谈了很多场恋爱,就是为了结婚。没有结果,他们便撤了。多让人心寒的人生!
    婚姻,无疑是境界最低的一场恋爱,是对生活的妥协和心计!不,是对爱情的索要和算计!
    有次投资人问我会不会结婚。我笑笑摇头,他不相信,但我懒得解释。很深的原因是——我不相信婚姻,不相信结了婚的男人。
    别人的父母说,找个好男人结婚算了。
    很抱歉,这话多愚蠢!!!尽管母亲也不会理解我在想什么。
    可是难道不是吗?男人怎能用来相信和托付,他们只会让人感到失望。

2007-10-03 01:33

我想你應該很喜歡用文字來...「療傷」吧?

因為...我曾經也是如此過...

無法多說那是種什麼樣的感覺

因為...每個人都不同...卻也都一樣...

abc

2007-10-04 13:52

嗯...是的...
謝謝妳長來光顧我的部落格

不必那么煽情.只是,余温,竟还把我烫出了眼泪.虽然,隔着厚厚的时间.虽然,已经没有了感情. 不必那么煽情.只是,余温,竟还把我烫出了眼泪.虽然,隔着厚厚的时间.虽然,已经没有了感情.

2007-10-03 09:58

是,男人都一样。

2007-10-15 14:51

赞成你说的 你似乎比别人看问题看的更透彻,不过真的是第一次听人是这样解释爱情--婚姻.象你学习好了.

小小安

小小安

2008-01-20 22:47

人都一样,男人也不相信解女人,我们毕竟都是动物,想超脱一些,有人能做到,有人做不到

人生是浓缩的电影