11、Will Smith 8000万

好莱坞影星中的头号吸金狂人,他一个人撑起的《我是传奇》一片,制造了近6亿美元的票房神话,即使是他演《当幸福来敲门》这样的文艺温情电影,票房依旧能够大卖。今年暑期的《全民超人》的杀伤力又将挑战你的想象力了。
12、Justin Timberlake 4400万

这个男孩乐队的主唱早就不是男孩了,但他的FutureSex/Love Show演唱会仍然能吸引两百万的歌迷花一亿美元前来捧场,足见其非凡的号召力了。凭借着他在今年超级碗上以他自己的音乐为标签的百事广告,他又为自己赢得了与MTV的一单大合同。
13、Steven Spielberg 1亿3000万

终于看到了电影导演的名字。今年绝对是这位好莱坞的无冕之王的大年,他是奇迹般的《变形金刚》真正的幕后灵魂人物,而且他的《夺宝奇兵》推出了第四部,这是他2005年《慕尼黑》之后第一次指导电影。他在其新领域电玩界也发展顺利,5月份推出了Boom Blox。
14、Cameron Diaz 5000万

看到这个名字,起初我怀疑我的眼睛,然后我怀疑评选的公正性,但他们确实号称这是好莱坞片酬最高的女影星,都老成这样子了啊!况且很长时间她也没有什么像样的作品出来,就是给《怪物史莱克》的配音,还有Ashton Kutcher合演的What Happens in Vegas,还都不是什么扛鼎之作。
15、David Letterman 4500万

著名夜间脱口秀主持人。
16、LeBron James 3800万
效力于克利夫兰骑士队的NBA小皇帝,由于出任了Coca-Cola的形象代言而身价暴涨。
17、Jennifer Aniston 2700万

她的上榜还是让我很意外,觉得她无所事事不是一年两年了,也许她的身份会一直定格在曾经出演《六人行》的PITT的前妻了。
18、Michael Jordan 4500万

哦,乔丹!你的退役结束了一个时代,也让NBA在很多包括我在内的伪球迷心中变得无足轻重。他现在已经成了一个商人了,给NIKE公司运作一个价值8亿美元的项目,还领导着一个名为夏洛特山猫的烂球队。
19、Kobe Bryant 3900万

NBA历史上最年轻的得分达20000的球员,他的主要收入不是来自与湖人队,而是他给Sony和Coca-Cola's VitaminWater做广告的收入,最大一笔收入来源是来自NIKE的。
20、Phil Mickelson 4500万
高尔夫球明星,没听说过。