我说帕梅拉安德森这个名字可能很多人不知道,但我说90年代在中国电视上热播过的美国电视剧《海滩护卫队》(《Baywatch》) 可能有人就会有点印象了,《六人行》里的钱德勒和乔伊每周雷打不动的节目就是电视机前收看Baywatch了,等着看里面穿着游泳衣奔跑在海滩上的帕梅拉安德森和她波涛汹涌的胸部。
帕梅拉安德森的最近一次曝光是10月6号出现在《花花公子》杂志掌门人Hugh Hefner的82岁生日酒会上,帕梅拉投身电视界之前就是《花花公子》的封面女郎,12期封面让她成为迄今为止拍摄封面最多的花花公子女郎。有这样的背景向对自己有着知遇之恩的Hugh Hefner送上生日祝福本来也是很自然的事,但帕梅拉此行之所以受到广泛的注意,是因为她出现在庆生会上的穿着,她的穿着就是……什么都没穿!

这惊世骇俗的一裸为故人吸引了足够的眼球,同时也对Hugh Hefner破碎的心起到了很有效的抚慰作用。
话说老花今年实在是流年不利,首先是历经55年风雨的花花公子帝国面临着空前的危机,起因当然还是当今席卷全球的金融风暴,其股价最近由6.2英镑急跌至1.55镑,濒临破产的《花花公子》要靠裁员度日了,听到这个消息,旗下的很多明星纷纷开始跳槽。雪上加霜的是和明星一起跳槽的还有Hugh Hefner的两个同居玩伴,备受Hefner喜爱且钦点为“一号女友”的霍利·曼迪森据称跟魔术师克里斯安杰有染,并已经搬出了Hefner住所;玩伴女郎肯卓拉·威尔森则与美式足球明星汉克巴斯杰迪打得火热。所谓“婊子无情戏子无义”,这世态炎凉让老花倍感悲凉。本来Hefner的生日是4月6号,这提前召开的庆生会也是为了给自己的人生低谷冲冲喜吧。
酒会上一丝不挂的帕梅拉安德森恐怕是老花同志最大的惊喜了。话说帕姐也是41岁高龄了,但身材依旧姣好,还和寿星老耳鬓厮磨,一起吹蜡烛,给足了老花面子。也就是见过市面的Hugh Hefner吧,这要是换个82岁的老家伙,立马就得服用速效救心丸了。

如果有一天要给老花同志写悼词,一定要说“Hugh Hefner的一生是光辉的一生,战斗的一生”,据他自己估计,他一生交了有2000个女朋友,老人家游玩一生,依旧免不了晚景凄凉,本来按照他的说法,他是准备和肯卓拉·威尔森共度余生的。看到昔日爱将用这样的方式为自己捧场,相信至少这一刻,他能暂时地把那些糗事放在一边,好好享受一下眼前的美酒佳人了。
在这样的一个愁云惨雾的时期,眼看着自己的财富缩水,饭碗不保,很多人都需要精神上的抚慰,即使是看电影,《谎言之躯》的里奥纳多·迪卡普里奥和拉塞尔·克劳组合都难以吸引观众,这个时候谁会费那个脑筋去琢磨反恐的事,反而是迪斯尼的动画片《吉娃娃》取得全胜。
在这个时候我们看到的另一个美丽身体来自美国人永远的小甜甜——布兰妮斯皮尔斯。
在今年的美国MTV音乐录影带颁奖礼上, 布兰妮斯皮尔斯一举获得获得最佳女歌手录影带奖、最佳流行录影带奖、年度最佳录影奖三项重量级大奖,但一年前在同一个颁奖礼上刚刚产后付出的布兰妮的水桶腰和赘肉仿佛就在昨天。但不管怎么说,小甜甜回来了,但这已经是另一番味道的小甜甜了。想通透地看一下产后减肥成功的布兰妮的身材吗?看看这支最新单曲womanizer的MV吧,这里没有让人倒胃又倒牙的裸替和遮掩,只有一个风情熟女的真实诱惑。
当一切都失去了,至少我们还有女人,思念中的女人,意淫中的女人,身边的女人,只要你有足够的智慧和品味,她们都会用或原始或知性的方式给你带来足够的抚慰,帮助你度过生命中的长夜漫漫……