影片讲述了二战停战纪念日前,日本全国的媒体都在关注首相是否会去参拜靖国神社这一热点问题。群马县的大报《北关东新闻》的记者悠木和雅(堤真一饰)却对此毫不关心,他正忙着整理行李,准备第二天去攀登谷川岳冲立岩。悠木正准备出发,社会版的佐山达哉(堺雅人饰)走过来对他说:“有一驾747好像失事了。”接着,耳边传来通信社的新闻报导:“由羽田机场飞往大阪的日航123号班机在距横田基地西北数十公里处从雷达屏幕上
...冬天不要来!!!!
《超越巅峰》,看实力派演员演戏真是享受
青春之所以是青春之《Rookies:th
这个题目起得有点怪
青春之所以为青春,就是那种不顾一切的气概,就是那种有伙伴陪伴的单纯,就是那种可以藐视一切的无畏,就是那种懵懂的情感,就是失败了仍然可以从头再来的幸运。
整部片子,受伤,带伤上阵,克服心魔,都是老梗,不过这些梗就是让人热血沸腾,就是青春热血的必备品,没办法。

我觉得到在拿到胜利那时候结束的话,这片子能称得上是部完满的电影,后面加上那段表白就明显沦为电视剧SP了。
啊,我还要说
对电影《坂上之云》的一句话影评
龟梨和也拍新剧 《完美小姐进化论》真人化
都多少人是因为这个OP爱上TV呢?
有多少人是因为这个OP爱上这部TV动画呢?
我是。
看起来Honey & Clover的风格,片头曲我一开始以为是为XXXXHolic唱片头曲的
人演唱的,但是还是不知道是不是。嗓音很像。

OK,说动画,没想到能一步步看下来,据说是现在日本大热的漫画,只是描述一个高中女生的生活,能引起这么大的反响,还是会有一定的道理的吧。
发Shota喷血图,不会被HX了吧?
弃剧潮
秋季档的日剧我满怀希望,却在巡视过一遍首集后顿生退意。
新一代的BJ啊,老一辈的BJ啊,与潮流同进,却有了这个时代的通病——浮躁,浮夸,快餐文化的即食性。
能够令人一见惊艳,再见生厌已然不是什么难事了。
更多的还是一见就已经避之如蛇蝎的类型了。
抑或者,本就是自己的心情已经变得缺乏容忍?
ROMES
果然拿钱的就是上帝,和10月新番的另一部动画片《奇迹列车-大江户线》一样,我都实在怀疑这就是厂商单位拿钱
热热闹闹一家亲——《妖精的尾巴》
【转贴】专访日本演员小田切让:我要打破平
若不是在美国上学时报错了班,小田切让恐怕不会成为今天的日本一线男演员。像他平时看似不修边幅,其实非常在乎造型一样,他没做成导演,却安心并认真地演起了戏。在《狼灾记》中,他扮演秦汉时代的中国军官陆沈康。
在深圳见到小田切让时,他仍旧是一身有些古怪的精心打扮:齐耳的长发上有一顶黑帽子,松松垮垮的长袖针织T恤挂着不规则的布边。这次作为田壮壮新片《狼灾记》的男主角亮相的他,面对着记者的镜头入座,不
推荐相册--绿地毯电影节(东京电影节绿地
看到这个我就想,两个人真得不像夫妇啊~~~
you know what I mean

哎呀呀~~~我真是喜欢这张照片,真是喜庆!!!
此三个女人各有千秋,美貌不可方物,wohohohoho!!!