you have to know, 跟lg一起看电影的时候,限制会很多,日本片基本不能看,韩国片也少有选择,欧美文艺片又经常只能pass,所以,我一般都选些典型好莱坞的片子,温馨的,家庭的,动作,大片之类的充数,其他的心水,只能留待自己一个人的时候悄悄观赏。
不过《国家代表》这类的体育题材励志影片还算可以选择的一类,但是总是免不了在观看过程中被评论“xx人真变态”之类的,其实,我是觉得不能够主观性的就给
...冬天不要来!!!!
《国家代表》——典型性体育励志片
IRIS --我怎么就那么不 DJ大饼哥呢?
IRIS前4集还算没有辜负大制作的噱头,大饼和郑俊浩的友情戏渲染的越加真诚和深厚,后面的背叛和冲突就意味着更加激烈。
而且,还是三角恋的老模式,这对love affair中的男女主角,我还真是怎么都喜欢不起来,永远都觉得像农村有为青年的大饼,一脸凶相的金泰熙MM.
噱头中的另外三大主演到目前还没有怎么露脸,金承佑许久没有令人喜欢的演出了,金素妍JJ剪短了头发真是很飒,那小身条啊~~~~很喜欢啊~
入伍了,入伍了~~~~
又一只要入伍了~~~~
歌手Jun Jin将于22日入伍。因此,目前出演的综艺节目“无限挑战”(MBC)的15日外景拍摄结束后就会下车。
据Jun Jin身边人员透露,Jun Jin预计22日到京义道义政府306补充队报到,进行为期4周的基础军事训练后,以公益勤务要员的身份服役。
Jun Jin因以前腰部负伤而留有腰痛毛病,身体检查被判定为4级。知情者透露“当初,Jun Jin因腰部手术和音乐活动等原因,而有延期申请的计划,不过最终
一模一样啊一模一样 ==!Shinhwa版
话说这可是我最爱的神话的歌曲MV之一。
Hey Dude MV
昨天晚上在电视上看到了飞轮海的同一品牌广告
一模一样啊一模一样!
我汗毛都竖起来了,
歌曲和Shinhwa的比,逊色很多。
当时看到,我就大喊了出来:啊!!!他们!!!~~~~
不能忍啊。
真是无语了。。。。
==!
等待的日子
又是高调——JunJin承认与李时英密恋
前不久,JunJin访港举行记者会时笑称自己入行逾十年,很羡慕其他男星找到真爱,他指自己将届30岁,如遇上另一半会大方承认。JunJin在返回韩国后即兑
【厨房】——是不是每个女人都想成为沫莱?
2009.5.25
李珉宇与女友Amy分手 聚少离多导致恋情降温李珉宇与Amy是在去年9月通过KBS2TV某综艺节目首次相识,并在之后不久就发展成为了恋人关系。不过这段恋情只维持了8个月,不免让李珉宇与Amy的fans为之惋惜。目前李珉宇正忙于将在下月9日发售的新专辑的准备工作,而Amy则是专心打理自己购物网站生意,并且正在准备不久后重返电视荧屏,出演各种综艺节目。
本来就没觉得他们能修成正果,太高调了,女方也太年轻了。