若不是在美国上学时报错了班,小田切让恐怕不会成为今天的日本一线男演员。像他平时看似不修边幅,其实非常在乎造型一样,他没做成导演,却安心并认真地演起了戏。在《狼灾记》中,他扮演秦汉时代的中国军官陆沈康。
在深圳见到小田切让时,他仍旧是一身有些古怪的精心打扮:齐耳的长发上有一顶黑帽子,松松垮垮的长袖针织T恤挂着不规则的布边。这次作为田壮壮新片《狼灾记》的男主角亮相的他,面对着记者的镜头入座,不
冬天不要来!!!!
如果不是在豆瓣,我都不知道还有这剧呢,Joe同学又来无厘头神秘系了???
可是竟然没有字幕组做这个剧!!!我该怎么办???郁闷了~~~
From douban.com
「ビッグコミックオリジナル」で好評連載中の漫画「深夜食堂」がいよいよ連続ドラマ化。営業時間は深夜0時から朝の7時頃までで、メニューは豚汁定食、ビール、酒、焼酎のみ。あとは、出来るものならなんでも作ってくれる、人呼んで「深夜食堂」。繁華
...大吼一声:圆满的人生不需要理由!
=====================我是色色的分割线================
今天终于可以接着写了。有图有真相!!!
20号的活动其实算是满准时的了,虽然我1点多就到了,去蹲点。
这一组主创和演员真的是满守时和亲切随和的呢,都没有什么大牌的架子。
首映礼开始先是一段《狼灾记》的宣传片,大概7、8分钟的样子,不过我都没什么心思关注的说。
首映礼是CCAV

今天老娘也算是做了回追星族了。
人生圆满了,合影了,签名了,零距离了......
还遇到一个同是Joe饭的美女。
汗!照片明天再传,不在我的相机里啊!
手机里拍的几张还有录得视频都有些模糊,哭~~~~

搜狐娱乐:昨天你也在现场和观众一起观看了《狼灾记》,这应该是你第一次看到成片吧,觉得如何?
小田切让:影片比我想象的更加富有力量,尤其是中国辽远广阔的景色令人印象非常深刻,很有冲击力。我觉得原著其实是一个比较难表现的故事,不过田壮壮是一位伟大的导演,他在这么短的时间内很好地讲了出来。
搜狐娱乐:此前有看过田壮壮的电影吗?
小田切让:我之前有看过他的电影,而且我知道中国有很多不同类型的导演。但我认
勝手にしやがれ+小田切让 - cherry the dustman
风格满怪异,符合他的一贯。
有人上传得MV, 现在都找不到他的专辑。
这个男人,唱歌,演戏,摄影(?),导演,还真是满爽阿。

嗷!!!!!
一眼又被这张迷翻了!!!!
你可真是怎么整怎么能迷死人啊!!!

你说你好不容易演回中国戏,我怎么就不能跟你近距离接触呢?

水瓶男又神游外太空了!!!