昨天夜里
几乎要从楼上跳下去,,,,,然后爬起来, 去叫阿姨开门..............(阿姨啊,,,,,,,,,) 不会疼,不会吵,至少可以摘掉这个该死的头 死,死,死一般的沉寂....去死吧咖啡去死吧红茶去死吧亲爱的晚年精子?我是女娲的奴仆我是它们的女王我是要命的噩梦让我停下来让我停下来让我停下来吧这荒谬的宇宙.死去呀,安静!安静@安静!!!! 凭什么5夜变作了一晚?她无邪地笑,笑,笑,为什么你要一直笑呢? 傻瓜,不要再笑了!!她背着她在阳光灿烂的街上跑.不要哭,不要哭泣,傻瓜,不要再哭了................不要跳啊!!!警察叔叔说.笑,笑,回头,还在笑,阳光晃眼,她就要下坠.求求你,求求你了,和我去看她吧!!!她就要死了她就要死了你还在拨弄你还在等你还在笑你还在洗~!!!.....求求你了,你看,你看我都哭成这个样子了,她就要死了,我的小女孩就要...死..了!!求求你了求求你了............走吧,走吧现在可以了我们走吧,去看你的朋友吧,别拽我呀.........我们这不是就去看她吗>?不许笑,傻瓜,为什么你还在笑呢?!!不要笑啊--------------那时阳光明媚得不象话她笑得多可笑呢??幸福感的修罗场,我们一道大声唱......不许再笑!{只有这一点,拜托你了~!!}不错她也是素朴的肉身,陷进无边的泥淖中央.她是虔诚的信徒,至死也要保持莫须有的光圈.光圈乌拉拉他说很好,很好,很好,我是学设计出身不戴眼镜怎么可能.怎么可能怎么可能怎么可能怎么不可能乌拉拉拉拉拉拉拉拉??我要漂亮的绳子我要一床的棉被我要那么多那么多东西,跑40000M也无济于事.天拉天呐她怎么可以?!!!