Movie is a kind of life!

在生活中的电影里,你扮演什么角色?

你现在的位置:时光网>>博客>>美熊的博客>>日志
美熊的Journal

隐藏 欢迎光临我的网店--www.beautyhz.com 美丽韩妆会馆

美熊 发布于:2009-07-20 15:51

一直很想开一个网店,但是时间一直不容许。一年前从来不关心网购的我,在一个同事的带领下,开始了网购。买了很多东西,至今都没有败笔的经验,还算比较幸运。今年忙里偷闲,从买家摇身一变成了一个卖家,开了这个化妆品小店,从对淘宝的一无所知,到现在的驾轻就熟,可以说短短的一个月,我还是做了很多功课的,照片拍了又拍,图片做了又做,现在终于完工了,但是还没有什么人气,有时间欢迎大家的光顾!

回复(0) |158次阅读

隐藏 摘下面具,反观内心!

美熊 发布于:2009-07-07 23:23

“分饰两角”早已不足为奇了,但是两个角色正邪两立,互相交融,时进时出,甚至让人找不到破绽,这就是演技了。当凯奇大笑着流出眼泪时候,真的有一种震撼的感觉,他让我们知道,人虽然可以带着面具游走在花花世界,但当灯火阑珊,夜深人静,你躲不掉内心的拷问。摘掉面具,反观内心,观自在菩萨,于是大千世界十丈软红才能变得简简单单,人才能从绝望的深渊找到一块希望的石头完成对自己的救赎!

回复(1) |153次阅读

隐藏 老地方

美熊 发布于:2009-07-03 02:32

好久没来,看到上次写的博客,感叹已经过了大半年的时间。时间真的是太快。最近好忙,身体一直发出要休息的信号,但是好多事,需要做,所以一直没有停歇。就像在这午夜,还有闲暇时间来写篇文章。

最近做了自己的网店,从不懂,到一点点的建立,现在总算有了眉目,也学到了好多特别实用的东西,想想从去年的某一天开始到现在,自己一直在寻求一个发展,给自己找一个合适的定位,曾经的一切都成为过去,现在才是真正的开始。那

回复(0) |200次阅读

隐藏 困境并不可怕,因为我们相互依靠!

美熊 发布于:2008-05-24 13:41
     这些天一直关注着灾区,灰色,是这几天中华大地的主色调。我们用最沉重的方式,为去往天堂的人们祈福;用最悲伤的眼泪,洗去同胞身上最后一块泥土。

5月12日,这个日子大家不会忘记,那一瞬间给中华儿女心灵带来的永远是悲痛。5月12日之后 忧伤仍然会占据我们的心灵,也许久久无法平复。5月12日之后,灾难中的幸存者将开始他们新的生活,陪在他们身边的,将是亿万中国人。

关于爱的话题,曾一度被人们

回复(2) |595次阅读

隐藏 一花一世界

美熊 发布于:2008-05-06 21:17

今天整理上次去青岛的照片,看到了很多我和樱花的亲密接触,一直想为这素洁的樱花写点什么,但是颇于最近总是很忙。此刻灵感突然冲出头脑,幻化成了这键盘上的文字,记录点点,为这素洁的樱花雪。

阳春三月,从浓清海岸的崂山到市区的街道两旁,整个城市沉浸在弥漫的樱花气息里。白衣素裳,满树莹洁,落英如雪。阵阵春风拂过,犹如降下粉色的樱花雨...

回复(9) |737次阅读

隐藏 空杯 空欢喜

美熊 发布于:2008-04-24 00:33

为了你干杯,

不爱释放,

却爱凝视桌角的那一对玻璃杯,

凝视了好久,

忘记了隐藏。

远方,

你是否,依旧在吃力的模仿着我,

一个人扶去灰尘,

一个人摆弄寂寞。

是否,

一个人时,偶尔想我,

偶尔,

...........

回复(5) |799次阅读

隐藏 想你,在零点五十二分!

美熊 发布于:2008-04-21 13:46

微凉的风,我们开车疾驶在海边,

任凭海风吹过我的脸... 很冷...

你把我的手,放在你的手心,

此时,我感到温暖无比。

在海边散步,昏黄的灯光映衬着你,

你抱着我,我依偎着你。

满地的樱花,为我们铺路,好美...

我想订时在这一刻,让这一瞬间成为永恒!

但是,我无法不让自己又回到现实中,

于是,留下无尽的想念,

想你在这寒冷的零点五十二分...

......

回复(1) |732次阅读

隐藏 转折没什么大不了

美熊 发布于:2008-04-07 03:58

在这个即将告别的春天里,

经历了欣喜,震惊,忙碌,压力,

还有很多不能言说的东西,悄悄沉淀,

可以肯定的是,多年之后,当所有的记忆都已班驳,

这段忽明忽暗的日子依然会在生命深处闪烁,

真的愿意在身体与心灵都已经面目全非的时候,

忆起...

回复(0) |766次阅读

隐藏 2008年3月31日

美熊 发布于:2008-04-07 01:45

2008年3月31日,多云转晴。

今天睡到很晚,昨天累得够呛,回到房间倒头就睡,睡醒了他驱车拉着我去吃宵夜,济南在零点时分能吃东西的地方少的可怜,我们只能去吃土大力了,点了很多,还要了一壶小酒。昏黄的灯光,映衬着他的脸,暖暖的。

好久不见,聊了很多,聊到工作,聊到生活,聊到未来...现在我又到了一个迷茫的阶段,羡慕他可以把今后十年的生活有一个详细的规划,听他天南地

回复(1) |745次阅读

隐藏 Someday!

美熊 发布于:2008-03-20 14:52

好久又没写博客,懒了... 空了...其实最近发生了好多事,突如其来,排山倒海。还好,这一切都已过去,我又重新找到了自己的方向和新的起点。又开始去充电了。老师很具个人魅力,调侃中带有很多幽默,是我喜欢的上课方式。

今天和好久没有见面的朋友打了个电话,电话那方的声音依旧亲切,他总是来往于各个城市之间,为自己的生活和生意打拼,但是朋友很好的一点就是永远保持一种开朗的心情,所以总能听见

回复(4) |484次阅读