阿美寥

学友 Enigma  村上 音乐 彳亍 New Age  很大的城市  迷幻  梦  穿过骨头抚摸你 Bjork 胡同  Radio  简洁 纯黑 藏地  宗教 耳洞 野草  五道口  Beatles  斯多格 中关村 晴天 回忆 东爱 文字 紫色 影像 书写  莲花 五月盛放 猫 泪痣 反复

你现在的位置:时光网>>博客>>蔓荼罗的博客>>日志>>贼的宣战!!!
犭苗讠吾

贼的宣战!!!

蔓荼罗 发布于:2007-04-22 22:07
被贼惦记着还真是“幸运”!

本来一个美好的周末,托阿德的福免费看到《红美丽》,见到所有主创,自己还美得屁颠颠,回家就发现防盗门一块铁栏被撬开,但是没有进来。这个贼太猖狂啦,明明就是和我们示威,心说想按防盗门防我,简直太小看咱的技术和智商,告诉你,这是二十一世纪,重视的是技术,别拿贼不当技术人才,我们比那些所谓的高科技人才聪明多啦,用最简单的工具干那些人都不能干的事情,你说我们牛不牛?

那一根铁栏的意义已经超越他们所偷东西的价值,完全就是一种无言却有力的宣战!!他们在暗处我们在明处,连郭靖都防不住暗箭别说我们这些完全不知道谁在监视我们生活的打工族。也没准防盗门就是贼们研究出来给人们的“糖衣炮弹”,给我们以按上防盗门就万事大吉的假想,其实贼们在暗处偷笑中我的招了吧?其实那些铁皮做的玩意根本不在我的眼中,完全是一堆废铁!我想去哪去哪,谁拦的住我?

本人保守猜测,惦记我们家的这个贼肯定是一特清高特不服输特爱叫板特自我牛x的主儿,也没准和王朔一样的性格,骨子里那叫一个脆弱偏偏遇上我们这家看不上他技术一群慧眼不识泰山比他还狂妄自大的住户,一下子就打击到自尊心这玩意,那还了得?贼不能上电视不能看心理医生,只好用行动证明他的存在和能力,让我们高声说:“I 服了 YOU!”(抱歉在这里拽上王朔,其实我还是很喜欢他的作品,实在是被贼给气着了,就借他老人家说说事,完全没有恶意,请原谅!)

回想一下今天我的行程,下午快两点才出门,并且在出去之后立马回家放一趟东西,此时防盗门完好如初。等晚上七点回家,就发现防盗门很不开心的咧着一根断拦,当时我就呈晕倒状,真想把这贼请到我的小屋看看,你喜欢哪部电影哪本书随便拿,就当我送你以后别来烦我就行,还在琢磨电影剧情的我差点用F问候他老妈。从此推断我们这里住户的行踪完全在他的掌控之中,他不慌不忙十足把握的进行这次挑衅,在我看来,这次的行为他完全不在偷而在示威,又或者他本想偷又被上下楼梯的住户给打扰为保险起见只好闪人,我的小屋第二次逃离魔爪。

各种万幸的话都不想说,真想给这对我们念念不忘的贼在门上贴一“说明书”,其实我们真的没有多少钱,要不等我们有钱您再来也不迟,不然这么大动干戈白跑一趟也不值得。看来我还要继续背唯一值钱的笔记本上下班,让贼来得更猛烈些吧!

刚才给装防盗门的师傅打电话又上两层铁皮,如果这样贼还恋恋不舍,估计就要拆门炸墙来个大动作,我倒要看看这贼下一步想做什么?

气的我牙开始疼,上药去了,等下恢复精神再继续。

写的好写的好 2007-04-22 22:22

这贼还真够猖狂,报警有用么?

人皆寻梦

2007-04-22 22:42

没有用啊,因为没有发生盗窃警察来也只能说说注意一类的话,不如再把防盗门弄坚实点有用。

2007-04-22 23:43

好吓人。

所以说再好的锁也只防君子不防小人啊。

我最喜欢看你胡乱说话的模样,逗我笑。

2007-04-23 08:36

这年头安全感怎这样不好寻呢。

2007-04-22 23:45

明天晚上睡觉的时候把笔记本放门口

他以后就不骚扰你了face

整个四月

2007-04-23 08:38

好主意,回头我翻箱倒柜把我那收藏多年一直舍不得用的大笔记本放到门口,另外再送他一支签字笔,成全他想当作家的梦想吧,我也算做回好人。嘿嘿!

2007-08-05 03:06

笔记本放下巴底下送!这才叫送笔记本垫脑!

你孤独时,请念我的名字...

牛皮本 (25)

氵包氵包 (342)

口斤 (70)

(165)

又见景彡 (121)

目艮目青 (158)

言卖 (26)

阿美寥生活关键词系列 (43)

亻乍 (44)

景彡亻象 (36)