学友 Enigma 村上 音乐 彳亍 New Age 很大的城市 迷幻 梦 穿过骨头抚摸你 Bjork 胡同 Radio 简洁 纯黑 藏地 宗教 耳洞 野草 五道口 Beatles 斯多格 中关村 晴天 回忆 东爱 文字 紫色 影像 书写 莲花 五月盛放 猫 泪痣 反复
为什么我的命该如此?!
遇见开心网传说中不待见的人物——您的幸福
本月“自残冠军”鉴于罗猫小朋友在十月乐不思蜀的生活以及她为自己不断添就的新伤旧疤,特颁发此荣誉称号给她,恭喜自以为聪明的罗猫小朋友成为本月的“自残冠军”!
这是我给自己颁发的月度奖,为何是“自残冠军”,看看我现在半残疾的状态就知道了。
自从10月2日清晨摔过那“09年最丢人的一跤”后,我就接二连三为自己制造可怜状,以换得与往日不同的怜惜形象。先说说如何彻底成为一个右撇子的故事吧。
……
清除
一切都还是如履薄冰就在刚刚敲打题目的瞬间,这个场景仿佛出现在梦里,原来我所有的梦就是在一场看得见结尾的遗憾中度过。
何时何地。
5月准备开始收拾15㎡的生活,即使还要打上暂时的标签,但用力认真生活向来都似乎罗猫的座右铭,绝不是“凑合”那种随便的生活态度,so,即使这间屋子可能会在不久的将来变成装点北大留学生公寓眼前风景的花园,我也要按照原计划实施布置安排!
换好新的窗户,藕荷色墙面,浅紫色沙发床,两个书架,永远不变
暴走北京零星感慨体力活。
真是体力活。
腿脚不行千万别当地陪。
不小心发现给中信银行还款时少计算了5元,结果产生滞纳金30,我数学不好,也知道这个比例就目前罗猫的情况来说,无疑是雪上加冰块,还是透心凉,瞬时间,我从暴走呆滞状变成癫狂郁闷状,安慰了自己好半天,逗了半天猫,看了半天网页,听了半天依旧听不明白的英文歌,才算忘记此事对我的深刻教训……惨痛的教训背后是一颗皮到砍不动的假装无知,这样比较安全。
7000字的稿子还
很多讨厌
手机被外星人劫持,请告知罗猫你们的电话(
继续苹果MP3诈死记
你知道iPod还有这样的霸王条款吗?——以下内容完全真实,请对号入座!
一