你现在的位置:时光网>>博客>>MichaelBay的博客>>日志>>宾州伯利恒市热情欢迎《变形金刚2》摄制组
场记

宾州伯利恒市热情欢迎《变形金刚2》摄制组

Morning Call 发布于:2008-05-18 10:12

来源:Morning Call

翻译:叶子

美国宾州伯利恒市市长约翰·卡拉汉的童年最爱就是变形金刚。他回忆说,那时候他常常攥着汽车人英雄擎天柱和邪恶的威震天,假装他们在玩具堡垒里生死决斗。现在,梦工厂电影《变形金刚2》中的变形机器人即将入侵卡拉汉的城市,市长欣喜若狂。

摄制组下月第一周将用三个晚上在伯利恒钢铁厂旧址上拍摄开头几幕戏,并向该市投资逾50万美元。卡拉汉市长称,希望受到热情招待的摄制组回去好莱坞好好宣传一番,描述一下伯利恒多么适合电影拍摄。钢厂旧址上高耸入云的炼钢炉将在《变形金刚2》中出现特写。电影把这些戏设置在一座虚构的中国城市里。

威猛的变形机器人只在后期才由计算机技术加入电影画面,不过,想要先睹为快的市民大可不必失望,他们在拍摄现场将会看到很多经典的贝氏爆炸场面。据评论说,贝的《变形金刚》电影"场面惊心动魄,令人心脏忘记跳动。"市长卡拉汉说,"伯利恒能成为其中背景之一,真是太好了。"他还开玩笑说想要游说导演挤入演员名单,不过能争取来的角色多半就是在人声鼎沸的拍摄现场扮演无名死尸。

《变形金刚2》计划在2009年上映,拍摄地点还包括费城。制作方预计要在费城、伯利恒、新泽西三地来回一项上花掉5百万美元。

电影将继续2007年度票房大卖影片《变形金刚》的情节。这两部电影根据20世纪80年代风靡一时的变形金刚系列玩具和漫画改编,主角是巨大的外星机器人,能把自己伪装成从汽车到战斗机的各种机械。例如正义一方的领袖擎天柱,他变形后是部拖车。

上一部的主角拉博夫和梅根·福克斯仍将加盟本部电影。拉博夫也在下周即将上映的影片《夺宝奇兵4》中出演重要角色。

虽然届时这些人类明星不会前往伯利恒市,不过贝和摄制组中的很多人都已经参观过了这座城市。一个多月之后,他们将包下该市大小旅店共计500间客房。摄制组还将大量雇佣当地人手做卡车司机或是群众演员等临时工。

伯利恒市除了能从《变形金刚2》的拍摄中获得经济利益外,还会"因广告效应吸引全世界更多电影人对该市的注意。"南方电影学院院长杰夫·瓦克维克说,"我希望那几座高炉出现在电影海报上,那可就酷了。"

标签: 变形金刚2

2008-05-21 19:53

没有迈克尔贝就没有变形金刚 或者说就没有不是儿童版的变形金刚

God.. what is it you want of me... ..
2008-06-02 12:57

希望镜头不要像第一部那样犹抱琵琶半遮面了……派拉蒙多给点钱吧,多来一些中景镜头,让人们看打斗的时候有点条理……弱弱地问一下,如果干脆拍成R级怎样?就不用遮遮掩掩了……反正看变形金刚的fans也是80后,都过17了……face

XB360,Wii,PSP,DS基本全机种制霸

新闻动态 (11)

视频影像 (21)

网上交流 (11)

媒体报道 (63)