你现在的位置:时光网>>博客>>MichaelBay的博客>>日志>>IMAX版“更多机器人厮杀之加长版”
场记

IMAX版“更多机器人厮杀之加长版”

MichaelBay 发布于:2009-06-07 11:10

大家好。

今天,日本,经过一个月满负荷连轴转加班,我和我的摄制组终于完成了《变形金刚》。在以往的电影摄制中,我从没见过摄制组成员迸发出如此高的热情。

即使是今天,就在今晚首映之前,我还是偷偷溜到数字放映厅,心满意足地观赏最后几幕特技画面。

太久了,太累了,但一路走来,真是趣味盎然。你在《变形金刚2》里看到的,将和《变形金刚1》截然不同,它达到了动作特技所能

达到的精益求精之完美境界。对那些机器人角色(一共42个),你真的会产生浓浓的感情。另一个不同之处是电影的规模。我们真是死死把住关,不让预告片泄露太多精彩片段。

这部电影必须观看IMAX版。以前从来没有在IMAX的70毫米胶片上放映如此庞大的特技场面,效果真是惊人。我们可以看到擎天柱真的名副其实,一个人占据了IMAX50英寸高的超大屏幕!

有了IMAX,我就可以加入更多机器人厮杀的场面。有四幕戏是用IMAX摄像机拍摄的,这样放映的效果更好。

拭目以待吧,你收获的除了惊喜还是惊喜!

迈克尔.贝

2009-06-20 18:44

我只想说,老贝,你长的太帅了,比你的片子还帅

粽子

粽子

2009-06-28 23:32

只看电影不看人,还是一句话,女主演很难看,只有身材算是个卖点,皮肤太烂,场面很火爆,剧情有点老,不过这么个关于“拯救”的题材,也很难搞出点有创意的剧情,导演还是要支持的,评论有没有人看就无所谓了,首映那天正赶上我报考,不过我还是看了首映……一句话吧,贝导是我崇拜的第一个导演!

媛

2009-07-03 20:29

太赞了 ,我一时没忍住,到电影院连续看了2次了,以后如果有机会还想再看看IMAX版本

2009-07-04 01:50

太帅了啊!!我今天终于能抽空去电影院看了!!我很早开始就很喜欢迈克尔贝的电影 只是才知道这里 惭愧- -
太崇拜你了!!是我要达到的最高目标啊!~

shui

shui

新闻动态 (11)

视频影像 (21)

网上交流 (11)

媒体报道 (63)