你现在的位置:时光网>>博客>>MichaelBay的博客>>日志>>《好莱坞报道》:《变形金刚2》编剧班底揭秘
场记

《好莱坞报道》:《变形金刚2》编剧班底揭

hollywoodreporter 发布于:2007-10-09 10:21

来源:hollywoodreporter

作者:波莱斯·吉特(Borys Kit)

翻译:叶子

艾仁·克鲁戈和亚利克斯·科兹曼,罗伯托·奥奇编剧组正在进行《变形金刚2》的编剧合同谈判。

导演迈克尔·贝,演员希安·拉博夫和制作人汤姆·德桑托,洛伦佐,丹·墨菲都会在续集中继续各自在第一集中的工作,当然,制片人还是斯蒂文·斯皮尔伯格。

组建阵容强大的明星班底来为一部电影写剧本,恐怕在这个行业中还是头一次,不过,这也是势在必行。因为《变形金刚》第一集的编剧科兹曼和奥奇现在还在忙着为派拉蒙编写J.J.阿博姆斯的《星球大战》电影剧本,还有梦工厂的《鹰眼》制作工作也离不了他们。

当然,这个明星班底可不同于临时拼凑起来的草台班子,三位编剧早就在梦工厂出品的一部连环杀人案电影《夜生活(Nightlife)》中合作过,该片原著为托马斯·佩里的小说,由克鲁戈改变,科兹曼和奥奇制作。克鲁戈还编写过改编自斯蒂芬·金名著《魔符(The Talisman)》的电影剧本,该片制作人也是斯皮尔伯格。

消息称,关于剧本方面的谈判还没达成一致,合同金额大约在五百万到七百万美元之间,在电影业中对于非原创剧本来说是非同寻常的高价。不过,这个价钱也为编剧们传递了一定压力:电影公司希望在变形金刚热潮未散之前赶快出品续集,因此要求编剧们迅速完稿。

克鲁戈与导演贝和孩之宝公司的总裁戈德纳会谈过,用他对变形金刚文化的渊博知识让后两位印象非常深刻。

2007-10-10 08:52

非常的期待哦,第一集我已经在电影院看了三遍了,这么多年还从没有一部电影能令我如此疯狂.

迈导的作品里以前我最喜欢的是THE ROCK,现在肯定是TF了.

希望迈.贝先生好运啦.能在与梦工厂的合作中有更多的佳作大卖!face

菜包,包子中的战斗包儿!
写的好写的好 2007-10-11 14:50

做导演这辈子俺恐怕是来不及啦,学做编剧或许还可以?

希望有朝一日能跟大名鼎鼎的迈克尔.贝导演合作!

我想,那一定不胜荣幸喔!

收藏了,谢谢!

Ktkedi一介小草民也喜欢那句帝王名言:我真的还想再活五百年--有时间看电影嘛!

新闻动态 (11)

视频影像 (21)

网上交流 (11)

媒体报道 (63)