来源:Variety
翻译:叶子
美国导演公会(DGA)最近和制片人公会(AMPTP)达成一项为期三年的试行协议,对来自互联网的利润分成作出了约定。比起之前的谈判僵局,该协议有了突破性进展。
“用两个词来形容这个协议:突破性、实质性进展。”导演公会谈判委员会主席吉尔·凯茨(Gil Cates)说,“协议在导演方不需要任何让步的状况下给导演和拍摄组分了大大一块利润蛋糕。”
该消息公布于本周四下午,之前经过了双方长达六
《综艺》:分给导演们的新蛋糕!
今日美国:2007年DVD销售TOP10 《变形金刚》居冠
新年快乐!感谢这一年来访问我网站的网友的支持。《变形金刚2》很快就会和大家见面,在这一集中将会加入一些很独特的新型机器人,而且数量也会比第一部来得多。
祝大家新年快乐!
你的朋友
Michael
《变形金刚》预告片高踞雅虎年度预告片TO
《变形金刚》获奥斯卡最佳视觉效果奖提名
[视频]迈克尔·贝在AMC的访谈
《综艺》:迈克尔·贝将获颁电影人金盘奖来源:Variety
在2008年2月举办的第55届电影音效剪辑奖(Motion Picture Sound Editors Award)颁奖礼上,导演迈克尔·贝将获颁电影人金盘奖(Golden Reel Filmmaker Award)。
电影音效剪辑委员会还将同时向比尔·韦斯特姆Bill Wistrom颁发事业成就金盘奖(Golden Reel Career Achievement Award)。韦斯特姆的代表作品包
迈克尔在母校放映《变形金刚》这是关于迈克尔10月回到母校卫斯理大学时的一篇短文:
迈克尔·贝,把梦想变成了吃饭工具的家伙。至少,他自己在那群90年代生人的小屁孩影迷面前是如此自我介绍的。他在卫斯理校园播放他的票房炸弹《变形金刚》无疑掀起了一场周末狂热,并严重刺激了这些年轻人们的肾上腺素分泌。对于他向卫斯理大学电影系捐赠价值32万美元的礼物的唯一合理解释就是:他的作品确实取得了惊人的商业成功。
娱乐在线:与迈克尔·贝在一起的五秒钟
商业在线:《变形金刚》DVD销量居今年首商业在线(Business Wire)消息:
派拉蒙公司宣布,由梦工厂和派拉蒙公司出品的今夏大片《变形金刚》,其10月16日面市的DVD首周就达到830万套销量,居今年北美销量第一。这部大片与孩之宝公司合作,由迈克尔·贝导演、由斯蒂文·斯皮尔伯格制作,DVD创下了今年面市当天最高发行量纪录,达到450万套。不仅如此,在HD DVD市场上,《变形金刚》HD DVD也表现不俗,首日卖出了10万套,也创下了