来源:MTV
翻译:叶子
从《回到未来》、《黑客帝国》到最近的《加勒比海盗》,续集都是一样:沉闷,乏味,无聊。不过想必也是:要是有什么好点子,为什么不留在第三部里拍呢?反正借助第一部的雄风,第二部电影的票房大抵不差。
同样,导演迈克尔·贝非常肯定地说,《变形金刚2》将有一个全新的故事。
"你知道业内用什么花样吸引观众继续看第三部么?"他说,"首先,在第二部里,我们要做很多铺垫,要把架子搭得大一
...来源:MTV
来源:好莱坞报道
翻译:叶子
近日,迈克尔·贝掌管的白金沙丘公司再出新招,准备把孩之宝公司的玄奇游戏"碟仙板(Ouija Board)"搬上电影屏幕。环球影业公司将具体负责该片摄制发行工作。
电影情节还在保密中,现在能知道的是该片将是一部玄奇冒险大片,而碟仙板则是电影的主要道具。不过,电影不会采取《勇敢者游戏》之类让游戏变成现实的构思。
数百年以来,西方一直传说碟仙板可以用来通灵,占卜算
...来源:纽约时报
翻译:叶子
洛杉矶消息:好莱坞的中流砥柱,导演,制片人,有时也客串演员的西德尼·波拉克,近日因患癌症在寓所去世,享年73岁。他的影片《往日情怀(The Way We Were)》,《窈窕淑男(Tootsie)》,《走出非洲(Out of Africa)》是上世纪七八十年代最成功的影片。
波拉克的影艺生涯代表着一个时代。在他的年代里,罗伯特·雷德福,芭芭拉·史翠珊,沃伦·比蒂,这些影帝影
...来源:HomeMedia杂志
作者:弗雷德·托贝尔(FRED TOPEL)
翻译:叶子
从前,当派拉蒙公司决定旗下影像产品全部以HD DVD格式制作时,迈克尔·贝就公开表示反对。这一决定恰好在《变形金刚》续集拍摄前公布,为此贝还威胁要因此退出《变形金刚》的制作。
当然,他没有把这一力道十足的威胁付诸实践,并且现在还在忙碌制作《变形金刚》续集。不过,现在蓝光技术已经慢慢占据了上风,贝就又忍不
翻译:叶子
在周日的“视效界大奖(Visual Effects Society Awards)”颁奖典礼上,《变形金刚》捧走四项大奖,其中包括“特技电影杰出视效奖”。
对于工业光魔公司来说,这是一个春风得意的夜晚,它在电影《变形金刚》和《加勒比海盗3》中呈现出的精湛特技为它获得了两顶桂冠。当晚另一位大赢家是皮克斯动画工厂(Pixar Animation Studios),它出品的
...来源:Variety
在2008年2月举办的第55届电影音效剪辑奖(Motion Picture Sound Editors Award)颁奖礼上,导演迈克尔·贝将获颁电影人金盘奖(Golden Reel Filmmaker Award)。
电影音效剪辑委员会还将同时向比尔·韦斯特姆Bill Wistrom颁发事业成就金盘奖(Golden Reel Career Achievement Award)。韦斯特姆的代表作品包