来源: Morning Call
翻译:叶子
爆炸,耀眼白光,军用直升机,这些元素将是一部以变形金刚为主角的好莱坞电影之必需。不过,《变形金刚2》拍摄地的居民将会发现,其中可不包括香甜的睡眠。
从下周一下午四点到次日早晨七点,《变形金刚2》摄制组将把原伯利恒钢铁厂变成一个夜间大战的战场。同样的情况还将持续在接下来两个晚上发生。
拍摄地临近的居民和商户已经得到通知,拍摄时将有噪音和闪光,部分道路也将封锁。摄制
...来源: Morning Call
商业在线(Business Wire)消息:
派拉蒙公司宣布,由梦工厂和派拉蒙公司出品的今夏大片《变形金刚》,其10月16日面市的DVD首周就达到830万套销量,居今年北美销量第一。这部大片与孩之宝公司合作,由迈克尔·贝导演、由斯蒂文·斯皮尔伯格制作,DVD创下了今年面市当天最高发行量纪录,达到450万套。不仅如此,在HD DVD市场上,《变形金刚》HD DVD也表现不俗,首日卖出了10万套,也创下了
...作者:波莱斯·吉特(Borys Kit)
翻译:叶子
艾仁·克鲁戈和亚利克斯·科兹曼,罗伯托·奥奇编剧组正在进行《变形金刚2》的编剧合同谈判。
导演迈克尔·贝,演员希安·拉博夫和制作人汤姆·德桑托,洛伦佐,丹·墨菲都会在续集中继续各自在第一集中的工作,当然,制片人还是斯蒂文·斯皮尔伯格。
组建阵容强大的明星班底来为一部电影写剧本,恐怕在这个行业中还是头一次,不过,
...官网原文:IMAX and the DVD
我看了IMAX版,效果没治了!这应该就是将来进影院看电影的模式了。我打算最后再看一遍《变形金刚》然后就着手准备《变形金刚2》。 我在IMAX版中加了两分钟未在任何DVD中出现过的镜头。也不可能再有比这更长的版本。
关于DVD,我喜欢两张碟的版本。其中有很多其他DVD版本没有的花絮。这就是《变形金刚》的DVD最终选定版了。它真正说明了我们是怎样制作这部影片的。
不