你现在的位置:时光网>>博客>>Alive的博客>>日志>>入侵脑细胞——视觉饕餮+诡异战栗

入侵脑细胞——视觉饕餮+诡异战栗

吉雨 发布于:2007-10-21 19:37

《入侵脑细胞》DVD高清晰版迅雷下载http://58.251.57.67/down?cid=18E39CD54696730EDACCA3C79D78A5C1B1742A75&t=4&fmt=rmvb

9年前初看 2年前重见兴奋循环N遍

科学家通过梦境进入人脑细胞配合医生治疗有障碍儿童

这次是配合警方 进入已死的精神患者罪犯延迟的的意识 查找被害人下落

一面是意识世界的缤纷瑰丽一面是现实世界的苍白战栗

女科学家被困犯人的疯狂世界里 童年的阴影人性的剥落生命的堕落 使他要了许多女孩儿的命 要了自己的命 也几乎要了意识中科学家的命

警方一边根据意识线索查找一边潜入犯人意识解救科学家

最难熬是对心灵的拷打 和对自我意识的坚贞不渝

最终机智又幸运的受害人被警方救出了"鱼缸"(可见清醒的头脑和自救是生存手册要旨) 科学家顺利回到现实并获得了开启障碍儿童心灵的钥匙 带着他回到了生命绿洲

导演 |
塔森.杜德沃.. " "Singh,.Tarsem
主演:
詹妮弗.洛佩兹科尔顿詹姆斯Dylan Baker (I)玛丽安娜.琼-巴普蒂斯特杰瑞.贝克穆塞塔·范德帕特里克.鲍朝Vincent D'Onofrio (I)Catherine Sutherland文斯.沃恩

剧情概况:

凯萨琳狄恩(珍妮佛洛佩斯饰)是一个心理学家,她正在进行一种全新的心理治疗实验。藉由一种新研发的脑神经科技,她可以完全地体验另外一个人的心灵中所发生的一切,包括他们的梦境和私人的冥想。之前凯萨琳只在一个昏迷的孩子身上,用过这种重建潜意识的方法,希望能让他清醒,回到他忧伤的双亲身边。
  但是当狡猾凶残的连续杀人犯卡尔史塔(文森特当努非奥饰),也同样陷入昏迷情况,而他所绑架的女孩仍活生生地被困在一个隐密的地牢中,他还装置了一个每隔数小时就会自动灌水的机关,受害人最终将在巨大玻璃房子里被淹死。

联邦调查局探员彼得诺瓦(文斯旺饰)找上他最后的希望-凯萨琳,请她帮忙。诺瓦说服了凯萨琳使用她那化学及电流感应的治疗法,进入史塔令人发狂的脑海中,寻找他那恶名昭彰且致命的巢穴。
  凯萨琳勇敢地同意前往那恐怖又令人惊心胆颤的境域,深入一个凶手的内心世界,探索那诡谲的幻影与诡异的秘密。但这个心灵与她以往所经历过的完全不同,它邪恶、强大且充满恐怖的影像和思想,连凯萨琳的生命都可能受到威胁,因为她也将成为他虚拟的猎物,而最令凯萨琳不寒而栗的是造成凶手变态性格的关键源头……

个人非常嘻哈华丽大气蓬勃的画面尤其配以令人迷幻的剧情,心情被波浪状的情节揪紧,喜欢屋顶上、人偶长廊、和水面中受洗以及进出人的意识时自己不自知的恐慌……定格了画面就如同广告海报一样炫,色彩华丽暗中生彩,角色不多场景也重复出现,总给人时空错位迷失自我的感觉……

7.4

入侵脑细胞 (2000)

入侵脑细胞/The Cell(2000)

红酒 (0)

纸篓 (3)