她写了66本小说,37本戏剧,28个电视剧本以及数千首歌曲,但是从未写完它们,她甚至未曾宣称要完成她的人生。。。
与安藤政信的浅薄对话
《夜店》:好笑就承认
克里斯托弗·奥诺雷和他的巴黎
甲骨文之乡——安阳
《胡萝卜小姐》不被爱也无所谓《胡萝卜小姐》由朴赞彧的电影公司Moho Film制作,新人李京美导演
《阿基里斯与龟》北野武继续嘲弄北野武
如果说北野武之前的作品分为黑帮片和家庭片两种类型,那么,这部《阿基里斯与龟》可以称作是一部黑色的家庭片。
在一般概念里,只有你成功地卖出去过画并以此谋生,才能被称为画家,而真知寿从来不曾卖出过一幅画。
在电影中,我们看到北野武也在讨论或者说嘲笑着艺术这回事,儿时的真知寿所画的作品虽然线条简单,却让人温暖。成年后,画廊经理人告诉他,你的画太普通了,你应该多学习一些绘画方面的知识:印
《与安娜的四夜》悲伤至糟心地步
《与安娜的四夜》海报
波兰久负盛名的导演杰兹-斯科莫利夫斯基带来了他17年来的首部电影:《与安娜的四夜》,一个极其悲伤的爱情故事。
一位在火葬场工作的自闭、害羞的中年男子(自然也是贫穷的),爱上了一位护士安娜。她的宿舍窗户正对着他的,他唯一能想到的接近她的方法就是趁她洗澡时偷换了她的糖罐,将里面的糖里加了安眠药。每天晚上她入睡后,他从窗户进入她的房间,给她钉扣子,修闹钟,整理餐桌,洗盘子,用唯一的继续
偷自行车的人
在街上遇到你
《密谈》好逊的白日梦一对泰国夫妻凌晨5点多从美国回到曼谷,入住酒店之后,丈夫立即去了咖啡厅小坐,回来时带着一个偶遇的19岁陌生女孩。男人答应带她回他和妻子的房间休息,直到她母亲来接她。
原本就怀疑丈夫有二心的妻子自然大不悦,反复让丈夫赶女孩出去,丈夫以其无理取闹漠然视之,女孩则自来熟地洗澡、在沙发就寝。妻子则无法入眠,在丈夫入睡后,她提着枕头来客厅闷死了女