2003年,我印象最深的还是黑客帝国的两部压轴大戏;同时,指环中土世界也上演了最后一场浩荡的战役;我的目光还瞟到了小尼莫的温情又神奇海底世界,并兼顾着《X人类2》、《冒牌天神》和《终结者3》,却没曾想到一部毫不正经的海盗片横空出世,就像后来我们的《疯狂石头》横空出世一样。
但我从来就不是《加勒比海盗》的忠实拥趸。从第一集开始就不是。于我来说,《海盗》只是一部可去可不去电影院欣赏的娱乐片。它什么都
...信仰的白鸽,执著追问光的踪迹; 时间的长河,静默淌过心的荒漠……
呵呵,果然不出所料,尽管有着4362家影院支持的全美最大规模上映,《加勒比海盗3》还是在《蜘蛛侠3》和《怪物史莱克3》的夹击下,丧失了刷新美国周末票房记录的机会。(《蜘蛛侠3》果然猛的!这个记录相信可以坚挺相当长一段时间了。)
据Box Office Mojo公布的最新数据,《加勒比海盗3》周末三天在美国的票房收入预计为115,057,000美元,名列史上首周周末票房榜的第五位,不及上周周末《怪物史
更新周四美国票房数据:1700万美元。
《加勒比海盗3》势必在本周引爆观影狂潮。根据最新的消息,该片在美国的首映影院数目已经攀升至4362家,从而超越之前《蜘蛛侠3》的4252家,创下最大规模上映的新记录。
《海盗》系列的最后一集将于周末在全球总共102个国家和地区开画。它的之前两集已经在全球狂收17亿美元,并为迪斯尼卖出了4000万张DVD和家庭录影带。
不过虽然《海盗3》的预售票票房和索尼影
...《加勒比海盗3》首映了。虽然没这个福分在美国抢鲜,但也从记者饼饼那里(点击查看:首映式及电影首映)看到了一些消息。果然是这样,之前的估计还是没错的。168分钟的长度,太恐怖,18个故事线头在这里交集,整部片子都填满了,人都要看晕。《加勒比海盗》从来都是一个大热闹,不是吗?
顺手编译了四篇前瞻性影评,给想去电影院观看此片的中国影迷做个参考。说好话的和说坏话的我各挑了点。
另外据说即将于6月12日(晚
从谣言中的“通不过审查”到现在的“通过了审查”,影迷可谓是经历了地狱和天堂。
终于好了,可以引进中国了,大概在六月上画。
我给中影集团的联系人去了个电话,问首映的安排,对方说,暂时还没计划。
然而好笑的是,现在娱乐新闻里一提到之前《加勒比海盗2》没有引进的原因,竟还在拿“恶心”说事,例:“《加勒比海盗2》在送审过程中遇到麻烦,由于片中大量过于恐怖的人物造型和涉及亡灵、骷髅的灵异内容,被审查委员会
...海盗即将归来。
今天该片的第三集《世界尽头》放出了第一支预告片。面对五月内最强劲对手《蜘蛛侠3》,《海盗3》显得相当有底气。人家片花都发了几个了,《海盗3》却一点不急。有资本啊。去年上映的《海盗2》就是它最大的片花。
它简直就是票房的宠儿:第一集卖了6.5亿,第二集则竟然卖了10亿!谁知道第三集又会创造出什么新记录!
这种电影连续剧的最大好处就是可以保证有庞大的固定观众群。电影公司实在放心。毕竟很