黑蜘蛛在纽约上空飞翔
自《蜘蛛侠3》上映以来,从观众到影评,不少人都指责人物线索过多,想面面俱到却面面不到。角色挖掘不够,浅尝辙止,让影片的表现力大打折扣。
然而铁杆的蜘蛛迷要为山姆·雷迷辩护,认为是因为电影公司为了放映时间不会过长而对其进行了剪辑的问题。之前就曾有好片因为各种各样的商业原因而被剪得七零八碎并在上映后沦为烂片的诸多例子。
比如《天朝王国》。但之后该片推出的导演剪辑版就赢得了一片赞誉
...信仰的白鸽,执著追问光的踪迹; 时间的长河,静默淌过心的荒漠……
黑蜘蛛在纽约上空飞翔
终于收到了期待已久的《蜘蛛侠2.1》升级版DVD,于是迫不及待地把它看了一遍。且不说花絮了,光是正片中那新加入的8分钟片段就很让我精神一振。
第一次发觉原来《蜘蛛侠2》有这么多笑点,每隔几分钟都会有让我忍俊不禁的地方。而角色之间的对话内容也更加丰富,小细节上的细微加入,却毫无疑问深化了剧情,让整部电影更显可爱——虽然有些加入的部分确实没有必要。比如章鱼博士和他老婆在那次与彼得·帕克的谈话中,夫妻
近日,《时代》办了个全明星晚宴。因为这本杂志刚刚评出了100名世界上最有影响力的人物(连咱们胡主席也有上榜的),所以无论如何也要搞个party揭晓并庆祝一下。中国代表团就派我们的章子怡去了——虽然根据揭晓名单,看上去没她啥事儿,也不用她代表胡主席上台去谢谢CCTV,但至少人家是陪时代华纳股东Vivi Nevo老大去的,都说这是她毫不容易傍上的大款。
在这个群星璀璨其乐融融的晚上,《星球大战》之父乔治
蜘蛛侠战超人 制图:马哲
你能想象蜘蛛侠大战超人吗?一个是随时甩出蛛丝结网、在都市的钢筋水泥间飞檐走壁的变异人,一个是无坚不摧、能上天入地的外星来客。倘若他俩交起手来,那阵势绝对让天地为之失色。时值好莱坞大片《蜘蛛侠3》全球同步热映之际,《青年周末》特别策划“蜘蛛侠大战超人”这一“想象新闻”,特邀两位对蜘蛛侠系列、超人系列电影痴迷多年的发烧友逐一点评两人对阵的种种优劣,看这一场旷古大战,究竟谁能笑
蜘蛛一出,谁与争锋?《蜘蛛侠3》不断在创造新的历史记录!——根据周一正式发布的最新数据,继创造首映日票房和单日票房记录后,这部电影仅周末三天就在美国横扫下1.51亿美元的票房,盛况空前!(具体数据和记录将在后文详述)
不过,尽管票房全线飘红,现在却已有不少人对《蜘蛛侠3》表现出不屑,评价甚至是:“烂片”。好吧,我尊重你们发表看法的权利,但我却坚决反对你们的看法。的确,这部片子不算经典,我也失望,

“蜘蛛侠”无疑是美国文化里的一个重要图腾,所以根据这部畅销了45年的漫画改编成的电影,一向都在票房上无往不胜,频创记录。倍受期待的《蜘蛛侠3》正是三部曲的最后一章。
在这一节里,彼得·帕克和他伪装成的蜘蛛侠将面临新的巨大挑战:感情危机、内心争斗、以及三个超强敌手。看着蜘蛛侠一次次在楼宇之间腾挪跃越,银幕下的观众莫不随之心驰神往;更别提那些惊艳的流沙场面和目眩的空中搏斗。如果说第一集里的效果还略微土
话说“平生不见蜘蛛男,便称英雄也枉然。”
曼哈顿小侠Peter Parker,自号“蜘蛛人”,原号“人类蜘蛛”,飞檐走壁于高楼大厦之间,拯救黎民于水火黄沙之中,虽酸甜苦辣,宠辱若惊,但志存高远,身体力行,实为一代楷模。全城百姓莫不拍手称快,全球人民莫不羡煞纽约,堪称港宝、市宝、国宝、球宝。彰以金匙,并拍三片,以立传也。
...万众期待的《蜘蛛侠3》(Spider-man 3)昨天首度在日本东京亮相,这是索尼影业公司第一次选择在美国以外的日本为最受关注的大片举行全球首映。而据业内人士估计,该片很可能成为这个系列片里最赚钱的一集。它将于5月4日在美国正式上映,并有望在首个周末就狂收一亿美元以上的票房,刷新前两集的记录。
彼德·帕克(Peter Parker)/蜘蛛侠饰演者托贝·马奎尔(Tobey Maguire)以及其片中女友