M O V E ... 来 ... M O V E ... 去 ...
我日LZ。
傻鸟么,回家看你的《蓝猫淘气3000千问》去。
另外,你那张难民一样的头像实在忒恐怖了。
呵呵,太可悲了,看来你已经可怜到评价下电影这样主观性那么强的东西的时候,都要用匿名来掩盖住自己真实的想法,人活到这样藏头露尾,顾头不顾腚的境地我都不由得替你...脸红...
原先我还不理解为什么评价电影这种轻松,休闲的话题,这样的话题既不干政治又不干宗教这样敏感事件,大家茶余饭后都可以来MTIME上对自己喜欢和不喜欢的电影,影人混天糊地的瞎侃侃,为何还要开放匿名回复这样的鸡肋权限,后来我去朋友博里或主页新闻里慢慢发现,利用这种回复权限,和设定这样的匿名权限其实也是合理的,我们举双手赞成和理解,这功能可以帮到一些自卑,自闭,有了见解又不自信的“小”朋友们设计的“过家家”“躲猫猫”权限,让他们有了想法又不至于一辈子闷在心里^_^,今天您能说出来,没把您给憋坏了我煞是高兴,望您以后多来指点指点。
不过这样看来以上这位朋友所说的什么3000问看来不适合我呀,正适合一些心智和世界观尚未健全的小朋友呀,呵呵。
PS:什么《蓝猫淘气3千问》我到还真没看过,弱弱的说一声《天线宝宝》才是我的最爱^_^
再度PS(……):你不觉得连脸都不敢露的人评价一个比自己帅3.57倍的人,完全就是一种自嘲吗?
对的 在这里重申一句,我并不是指Craig演技不好,或否认他其他作品,但要客观的承认《007》系列中的邦德从当初第一部的定位就不是肌肉男,邦德隶属英国皇家军情五处,英国佬,绅士,幽默诙谐风趣高雅,善于周旋于形形色色的美艳女人和名利场之间,不同于好莱坞动作片的其他人物形象,邦德这一角色和Craig这种肌肉男是不是有些格格不入呢。个人见解
扳着指头算算肖恩康纳利,罗杰摩尔,提摩西道尔,再到皮尔斯布鲁斯南,这些历代007演员片中形象都和克雷格有出入的...其实看熟过所有系列的朋友根本不需要我在这里多说这些...这很明显
可怜的孩子,连相机的“油画”和“暴晒”效果功能都不晓得,也怪不得你会说出那么无知的话来了,也难怪了,看看你回复的头像,想生气都生不起来了,呵呵。
本来懒得在自己的博客跟人口水的,但最烦就是遇到你这种不谈电影,而上来就人生攻击的,看了你的博客更加生不起气来,完全不一个水准的,大家心里跟明镜儿似的,亏我上面还那么认真回复你,算我错了,伙计你要闲的实在没事儿做,想用那无知的技巧讽刺讽刺人,挖苦挖苦下其他网民,去百度贴吧嘛,多得是闲极无聊的人陪你玩,这儿你是找错地方了,我们就到这儿吧