最近迷Vitas迷得我简直可谓昏天黑地。嘿嘿。。着实的不好意思。似乎还没有如此狂热的喜欢过哪个“星”。就连以前迷哥哥的时候也没这样儿过。虽说至今还记着那个梦到过哥哥的梦。so sweet……(哎哟。。羞……)
55555~~还三天首体开个唱了。从未看过演唱会,也从未想过看。这回真想去啊。鉴于囊中羞涩外加没伴儿,唉。。只好等视频出来解馋吧~~
看遍了他的视频,听遍了他专辑所有的歌,官方MV也都收全了。现罗列一下自己喜欢的几首歌:
1.拉美(最爱此MV)
2.奉献(最高音处迷死人!)
3.鹤唳(我爱你那一句最是好听,MV里的小V胖胖的也蛮美,就是那个大叔头看着别扭点儿)
4.妈妈(初听没啥感觉,但看Live总能看哭我。当然那得是配了字幕的。MV拍的没啥特色,有点遗憾)
5.歌剧、歌剧1(亚洲版及欧版)、歌剧2(统统的好听。当然歌剧2唱得太多,有点腻了。)
6.首都街、蜡像、老唱机、幻想(嗯。这几首里面比较多花式,接受并喜爱需要多听段时间。)
7.星星、微笑吧!(两首MV拍得都很美。星星太凄美了。微笑吧!却是从绝境逢生的感觉。最喜欢间奏那段拨弦及和声。小V挥着小提琴打拍子的样子so cool~~~)
注:以上排名顺序只是随想随写,并不以喜好为序。
一时也就想到这些了。还有不少呢。比如牙买加、白俄罗斯、秋天的叶子……不再多缀了。
听多看多,连带对俄罗斯、俄语生了兴趣。想起上初中的时候还跟老爸学过几句,现在也就只记住了一个词:达斯维达Nia ~忘记是不是同志的意思还是再见的意思了。春节回家再找老爸学几句去~~
到处搜刮了小V的美图。发相册里吧。