花了小200米一下子买了JJ上看过的几本非常喜欢的穿越和耽美文。买完又跑Joyo上瞧了瞧,唉。。都买贵了呢。只是又担心Joyo上面不是正版啥啥的,想想买也买了,还是算啦。下回。嗯。下回记得多货比三家一下。嗯。出版了自然有出版的道理,况且的确经典啊。听说我买了这些
...看了一下俺在淘宝上的帐户,07年初就注册了。很汗颜的是直到最近才终于在上面完成了第一笔交易。可算是会用支付宝在淘宝上买东西了。-_-|||
...这个名词头回听说一样一头雾水。其实说白了不过就是曾经看过席娟的那本《穿越时空的爱恋》那一类的文章罢了。穿越时空,穿到了清朝。当下写康雍那个朝代的MS比较多。
刚刚看完了金子大人的《梦回大清》。看这篇文感谢一方同学的推荐。果然好文。虐心啊。。(PS:说“文”似乎不准确了。上中下三部外带几篇番外,洋洋洒洒也五六十万字呢。)
欲罢不能,继续寻找清穿好文。《步步惊心》、《勿忘》的评价都不错。目前正埋头苦读因爱