欠米星人边走边看……
烂的不能再烂了的Rock Star: Supernova
House第4季FINALE
有闲俱乐部最近在看赤西的新片子,叫有闲俱乐部的,不得不说……真叫人失望= =,设定抄袭CLAMP学院侦探团,剧情也太脑残了吧,整个一幼稚少女漫具现化,虽然我喜欢少女漫画但是我不喜欢这种脑残型的……还是ANEGO好看TT,导致我希望太大这次就失望太大,小红你应该多演点好片子,脑残片演多了人也会变脑残的。
这一季的日剧几乎都看的我意兴阑珊,还是HOUSE好看~
近况最近没看撒好看的电影,倒是HOUSE这一季我觉得相当地赞,除了越来越OVER的搞笑以外,第3第4集都把我看哭了……太煽情鸟,严重感动ING。
最近迷上鸟一个德国乐队rammstein,真素嗲饿!!嗲到不行,每天被MP3轰炸的头晕目眩,爽~~~
交响情人梦
为了不让TF有刷版的趋势,决定开吹刚刚看过的这个日剧。
恩,前缀是本年度最搞笑日剧XD,对日系言情剧没兴趣的人也可以看看,因为真的很搞笑。至于男主角多帅这种话题我就懒的复述了,基本上每个说到这剧的BLOG都在尽力花痴,我就PASS了。
搞笑卖点
1 米路费,我靠……导演是如何想起,也是在哪里找到的那种干瘪黑皮老头子来演这个“德国指挥大师”的……该人绝对是本剧一绝+最搞笑人物,尤其是那一口走腔拐调的
DEXTER SEASON 1 REVIEW(轻微剧透)终于把美剧DEXTER第一季12集看完了,大萌啊啊啊=A=
DEXTER(中译:双面法医,也有翻译成“嗜血判官”的,这个名字太OX了……)是美国的小电视台SHOWTIME出品的剧,一般来说我对这种小台的片子没兴趣,对什么独立制作啊另类剧情啊更没兴趣,HBO那吹的神乎其神的所谓的有深度的监狱片OZ,我看了一集半就把他删了(第二集实在是看不下去了……),对不起我是大粗人,我还是爱看PB。
DEXTER
Heroes season 1 review(剧透有)终于把英雄们的第一季拉完了,这个片子的第一印象就像当年哈利波特给我的那样,特别有悬念,于是看了以后就欲罢不能,恨不得一天内把23集全看了,还好我是一口气看完一季,不然1,2星期看一次真要活活憋死。
白線流し
ランチの女王
一开始以为是料理类的DRAMA,没想到是这样一部有趣的言情剧。看的时候我的笑就一直没停过,一个女人和四个男人的故事,哈哈,不过我个人是最喜欢纯三郎的,妻夫木聪太可爱啦。
这里面的山P是我见过的最瘦的,皮肤又黑,一副营养不良的样子,奇怪不,明明家里就是饭店,天天吃个不停,家里个个大哥也都长的很茁壮的样子,就他一个人像是被虐待的孩子XD,还是稍微胖一点可爱啦。
自从看过白塔后就对江口洋介不感冒,所以这里面
幸福就是抓偷内裤的贼